Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делайте ставки, господа! Я за!Нужно создать фонд , русскими например по 300 рублей скинуться всем участникам и вручать победителю в таких конкурсах вот тогда будет желающих много да и интересней будет намного интрижка будет зашкаливать)) от 300 рублей не кто не обиднеет .
Эх где мои 16 лет!?
Плюс в том, что это форум, не надо быть онлайн 24/7. Возможно, это не укладывается в регламент баттла, но определённый плюс в этом есть.После 20 часов мск любой день подходит)
Семеро одного не ждут))Плюс в том, что это форум, не надо быть онлайн 24/7. Возможно, это не укладывается в регламент баттла, но определённый плюс в этом есть.
Тут надо будет онлайн быть часика 2-3 точно.Плюс в том, что это форум, не надо быть онлайн 24/7. Возможно, это не укладывается в регламент баттла, но определённый плюс в этом есть.
Пошли лучше всем составом в бар куда-нибудь и дождёмся там)Семеро одного не ждут))
А я это сразу предложилПошли лучше всем составом в бар куда-нибудь и дождёмся там)

Чего? )
Наталья у меня короче фетиш такой я хочу чтобы ты меня забанила перманентном , что мне для этого сделать ?)))Тут надо будет онлайн быть часика 2-3 точно.
Вот так всегда...Пошли лучше всем составом в бар куда-нибудь и дождёмся там)
О Боги... зачем тебе перманент?Наталья у меня короче фетиш такой я хочу чтобы ты меня забанила перманентном , что мне для этого сделать ?)))

Ты идёшь с нами)Вот так всегда... Посмотреть вложение 583357
А я тут одна останусь да? Уйдут они )
Ага... будете там про свой футбол и трансмиссии с сортами бензина разговаривать ))Ты идёшь с нами)

Никогда об этом не говорил)И даже не слышал разговора)Чё о нём говорить, одинаково херовый впринципе)сортами бензина разговаривать
Ну как вариант )Никогда об этом не говорил)И даже не слышал разговора)Чё о нём говорить, одинаково херовый впринципе)
Вот это я понимаю настройМеня с собой возьмите)

Я за любой кипиш, кроме голодовки)))Вот это я понимаю настрой![]()