Главный ХОЛОСТЯК Форума

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочу участвовать

• Всего проголосовало
    80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:redcarded:
...Были такие специалисты, что могли выпить две бутылки водки с местными "бухариками", а потом работать на благо группы. Другие на женском фронте вели борьбу за жилплощадь, чтоб в гостиницах "не светится". А местное УВД, заподозрив у приезжих московский говорок, приставляло к ним своих женщин: в арзамасской операции несколько человек обосновались километрах в 20 от города в женском монастыре. Выдавали себя за паломников, днем молились со всеми, ночами работали. Когда все было готово, прибывали исполнители, за несколько часов выполнявшие свою часть задания...

111-600_default.jpg

А почему на 13 ое назначено? Я не суеверный, но в 10:00 по Мск. не могу гарантировать свое присутствие.

Не, не холостячка) Просто пришла пи... кошками помериться )))

А почему на 13 ое назначено? Я не суеверный, но в 10:00 по Мск. не могу гарантировать свое присутствие.
Можем обсудить дату и время :)
Ребята, что скажете? Когда вам удобнее, 13 или 14 можно, и время.

@SerezhaEvil
@Knife
@Obsolete
@DzenSerega
@Мишик
@Igorivanofff
@Дим-Саныч

Я бы на 12 перенёс)
Абсолютно одинаково, но удобнее после 18 часов
12-го у меня старт ИЗО-стодневки, 3-й Взлётки и 26-й некурительной, боюсь только к вечеру смогу провести, тем более в связи с последними событиями, боюсь просто не осилить.

Смотрите, можно перенести на 14, на 16-17 мск. Как вариант?

12-го у меня старт ИЗО-стодневки, 3-й Взлётки и 26-й некурительной, боюсь только к вечеру смогу провести, тем более в связи с последними событиями, боюсь просто не осилить.

Мне на самом деле по боку) Главное не в 10))

Нужно создать фонд , русскими например по 300 рублей скинуться всем участникам и вручать победителю в таких конкурсах вот тогда будет желающих много да и интересней будет намного интрижка будет зашкаливать)) от 300 рублей не кто не обиднеет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу