- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Я в представлениях не учавствуюНу как какое. Конкурс на главного холостяка. Ты разве не участвуешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в представлениях не учавствуюНу как какое. Конкурс на главного холостяка. Ты разве не участвуешь?

однозначно!
![]()
Ну что, где все??????? танцы, танцы,танцы!!!![]()
Ольга привет, ну да 32 минуты....Нет никого. Опять небось спартизанили. Хотя ещё не 5.
Ну тогда по музы калю чутка, глядишь и подтянуться !!!![]()
Его это не волнует, он на позитиве и отрывается по полной, не смотря не на что !!!Блин, мужик с пузом на первом видео просто гуру стэп-аэробики))
Привет, ну так как говориться, кому как нравится. В такие места едут именно оторваться, а если просто спокойно отдыхать, понятное дело выбирают другие курорты и направления.....У меня всегда Египет, Турция, Кипр и Тайланд ассоциировались именно с таким контингентом) Поэтому ни разу там не был)
Вот у нас народ если отрываться едут в Тайланд, если отдых нужен более спокойный едет в во Вьетнам, главное не попасть на китайский новый год, а то там происходит везде как после мамая....У меня всегда Египет, Турция, Кипр и Тайланд ассоциировались именно с таким контингентом) Поэтому ни разу там не был)
А куда ездишь?У меня всегда Египет, Турция, Кипр и Тайланд ассоциировались именно с таким контингентом) Поэтому ни разу там не был)
А что делать во Вьетнаме?Вот у нас народ если отрываться едут в Тайланд, если отдых нужен более спокойный едет в во Вьетнам, главное не попасть на китайский новый год, а то там происходит везде как после мамая....
Ну это да) Во Вьетнаме был 10 дней в позапрошлом году, понравилось) Крыс впервые попробовал тамВот у нас народ если отрываться едут в Тайланд, если отдых нужен более спокойный едет в во Вьетнам, главное не попасть на китайский новый год, а то там происходит везде как после мамая....