А можно я поучаствую?)))Чет блин не судьба какая то у нас с ХолостякомПосмотреть вложение 589291 , то одно, то другое (
Мож тогда Холостячку провести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно я поучаствую?)))Чет блин не судьба какая то у нас с ХолостякомПосмотреть вложение 589291 , то одно, то другое (
Мож тогда Холостячку провести?
Только не это ( это жестоко....не напоминааайножка тумбочки

Значит ты часть зла = Злочасть ))Я не олицетворяю всё зло которое есть в мире)

Мне потом за это голову мою креативную не открутят?)))А можно я поучаствую?)))
Мне потом за это голову мою креативную не открутят?)))
Ты далеко, тебе нет))) а вот мне...Паспорт вернули - всё можно стало?А можно я поучаствую?)))

Ага)))Паспорт вернули - всё можно стало?![]()
Как показала практика и до меня оказывается можно дотянутьсяТы далеко, тебе нет))) а вот мне...
Но это история темная и давняя)
Ты нам еще нужна живая и здоровая 
Хорошо))) я ему не скажу тогда, что меня есть за что душить((Как показала практика и до меня оказывается можно дотянутьсяНо это история темная и давняя)
А вообще... ты там это, поберегисьТы нам еще нужна живая и здоровая
![]()
Конечно есть) за шеюХорошо))) я ему не скажу тогда, что меня есть за что душить((

Приятных снов)) завтра хороший деньКонечно есть) за шею![]()
Ой ладно.. я спать. Рубит (
Пока всем)

Да надеюсь) как все прочие) и тебе добрых сновПриятных снов)) завтра хороший день![]()

Ни кто ни куда не бежит!Мужики бягуть!
Ребята, ну чо вы так испугались ? Как будто участие в развлечении , это ..Посмотреть вложение 589506
А вдруг в этом и заключается конкурс - остаться последним?)))Мужики бягуть!
Ребята, ну чо вы так испугались ? Как будто участие в развлечении , это ..Посмотреть вложение 589506
Последним героем?А вдруг в этом и заключается конкурс - остаться последним?)))
Да там не про это было, там про измены был разговор....О чём? О том что я не хочу жениться например?) Я не считаю это обязательным и важным, вот и всё)
Понял)Да там не про это было, там про измены был разговор....
Так то понятно можно просто жить ....О чём? О том что я не хочу жениться например?) Я не считаю это обязательным и важным, вот и всё)
Понятно дело. Я тоже сторонник больно да . Но лучше вырвать и забыть , чем мучиться. Время подлечит....Понял)
Измены это низко вообще. Никогда не изменял, никогда измену не прощу.
Какая хитрая Наташа...А вдруг в этом и заключается конкурс - остаться последним?)))