Гороскоп 18+

Кто вы?

• Всего проголосовало
    92
У меня все мужики были тельцы и рыбы. Вот все. Без исключений)) 1 козерог проскочил, но не надолго. И за то время, что он был, я думала, мир утонет в говне его унылости)))
У меня подруги 2 лучшие Тельцы. Даже в один день родились. Норм девки

Близнецы противные да. У меня брат Близнецы. Пиздец человек. Вот насколько я неправиоьная настолько он сука правильный что аж уебать ему хочется всегда
По-моему, ни фига они не правильные.
Ветреные и непостоянные, без принципов, легкомысленные, неверные

По-моему, ни фига они не правильные.
Ветреные и непостоянные, без принципов, легкомысленные, неверные
Нащот неверности это уже скорее зависит только не от знака, а от индивидуума. А так мой Близнец слишком охуенно правильный, и чуть что не так сразу истерика. И эгоист махровый

bezymyannyy_43.png

Близницы - это полный пиздец. Всех кто в первой половине июня родился - надо просто брать, к стенке ставить и расстреливать из огнемета, прах рассеять где-нибудь над Марсом, главное рот им не дать расскрыть.

Близницы - это полный пиздец. Всех кто в первой половине июня родился - надо просто брать, к стенке ставить и расстреливать из огнемета, прах рассеять где-нибудь над Марсом, главное рот им не дать расскрыть.
Вот тут согласна)

Проще чем может показаться)
Все равно у Скорпионов это получается лучше. С душой так сказать. Мы ответственно подходим к этому вопросу:D
Вы просто на хуй шлете, а мы еще и пендаля в догонку дадим, чтоб наверняка:)

Все равно у Скорпионов это получается лучше. С душой так сказать. Мы ответственно подходим к этому вопросу:D
Вы просто на хуй шлете, а мы еще и пендаля в догонку дадим, чтоб наверняка:)
Филигранность посыла нахуй Скорпионами не подлежит обсуждению. Изящно, тонко, ебашат глубоко и в самую суть. За это они любы всеми ценителям искусства высокого полета.

У мну брат как раз 1 июня родился. Расстрелять

У мну брат как раз 1 июня родился. Расстрелять
у меня батя 2 июня, а бывшая жена - 5го. Разобрать на атомы, а атомы на кварки, засунуть в герметичную капсулу - и за пределы Млечного Пути.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу