S
SerezhaEvil
Тру!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и сами олухи, раз просто так отдали, хуле тут злиться-то теперь. Доброту надо было продавать, мы Козероги так и делаем и не злимся.
Какие вы алчные)Ну и сами олухи, раз просто так отдали, хуле тут злиться-то теперь. Доброту надо было продавать, мы Козероги так и делаем и не злимся.
Из инсты поди. Там тысячу так обозначают.Откуда пошла такая манера писать 2019? Не первый раз вижу просто)
Да, но при этом - бесконечно добрые.Какие вы алчные)
Да при чем тут инста, это повсеместно так тыщи означают. 3к рублей - 3 тыщи.Из инсты поди. Там тысячу так обозначают.
У пиздюков мода пошла ещё с 2к16 вроде) Меня выбешивает когда так пишут)Откуда пошла такая манера писать 2019? Не первый раз вижу просто)
В Стрельце асцендент) и солнце в Стрельце)Ты просто не умеешь их готовить)Кстати,ты сама похожа на ♑.
У тебя асцедент где?
Да они разные, но одинаково противные)Ставить в один ряд Козерогов и Скорпионов вместе с Близнецами - это признак вопиющей невоспитанности, Оля.
Я в первый раз такое вижу, чтобы год так обозначали. А ещё игра есть с таким названием.Да при чем тут инста, это повсеместно так тыщи означают. 3к рублей - 3 тыщи.
Ещё лям обозначается как "кк") 2кк например)Я в первый раз такое вижу, чтобы год так обозначали. А ещё игра есть с таким названием.
Козероги охуенные. У меня 2 мужа козерогиНу и сами олухи, раз просто так отдали, хуле тут злиться-то теперь. Доброту надо было продавать, мы Козероги так и делаем и не злимся.
Лучше быть скорпионом и периодически посылать всех нахуй. Очень удобноКакие вы алчные)
Вот и я думаю, не порядок))Чё про Змееносца нет?
Мне для этого знак зодиака не нуженЛучше быть скорпионом и периодически посылать всех нахуй. Очень удобно
У меня все мужики были тельцы и рыбы. Вот все. Без исключений)) 1 козерог проскочил, но не надолго. И за то время, что он был, я думала, мир утонет в говне его унылости)))Козероги охуенные. У меня 2 мужа козероги
Ябы хер поняла что сие означает
Близнецы противные да. У меня брат Близнецы. Пиздец человек. Вот насколько я неправиоьная настолько он сука правильный что аж уебать ему хочется всегдаДа они разные, но одинаково противные)