Fedor777
Гордость форума
Мы за вас!![]()
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы за вас!![]()
Скорпион@Any99, а ты кто по гороскопу?
Аню минимум за 10 тогдаЕсли качество, одного меня можно за 5 голосов сразу засчитать![]()
Ну ахуеть теперьАню минимум за 10 тогда![]()
Хорошо торгуюсь, да?)Ну ахуеть теперь![]()
Как черкизон только на повышение ценыХорошо торгуюсь, да?)
Как черкизон только на повышение цены![]()
Йес бэйб айэм вэйтинг форВодолей
Особые приметы — всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизниВодолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально — великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Брат го уже выше nlКак черкизон только на повышение цены![]()
Кудкуды?)Брат го уже выше nl
По люьасу. Я с белым билетом, меня впередАню минимум за 10 тогда![]()
Бомбическая тема!!! Аня ты лучшая))
Я же говорю Скорпионы рулят!!!Не изменщики не насильники , только качество и количество по честному и от души, не знак а сокровище ))