Госдума приняла законы о фейковых новостях и неуважении к власти

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Жириновский по миру пойдет.
Недопонимаешь. У него депутатская неприкосновенность. И еще говорится - синичка синичке перышко не выщиплет. Если что, это я сравниваю нашу уважаемую власть с милой, безобидной и обаятельной птичкой и именно так ее и воспринимаю.

Интересно, а 1 апреля многие присядут до 15 суток? День такой...фэйковый... Или лучше ну его, день смеха. Отменить и ввести день власти, когда каждый сможет или будет обязан смело и открыто обязательно ее похвалить.

Андрей, в моем сообщении ссылка на исходник. И сегодня не 1 апреля.
Николай, вижу, я пошутил вообще то))

А закон правильный, давно пора. И это совершенно серьезно:)

30 лет назад было, актуально и сейчас. Политинформация:

Воодушевленный последними решениями руководящей партии и правительства, наш народ с невиданным энтузиазмом устремляется вперед, прорываться к сказочным вершинам построения социального общества всеобщего изобилия, не забывая при этом неустанно благодарить за неусыпную заботу о себе депутатов и министров. И никакие происки темных сил, в виде зарубежных империалистов, не смогут разрушить сплоченность нашего народа и отвернуть его с этого пути...

30 лет назад было, актуально и сейчас. Политинформация:

Воодушевленный последними решениями руководящей партии и правительства, наш народ с невиданным энтузиазмом устремляется вперед, прорываться к сказочным вершинам построения социального общества всеобщего изобилия, не забывая при этом неустанно благодарить за неусыпную заботу о себе депутатов и министров. И никакие происки темных сил, в виде зарубежных империалистов, не смогут разрушить сплоченность нашего народа и отвернуть его с этого пути...
К сказочным вершинам еще сейчас Северная Корея прорывается. Я и сама такие политинформации готовила. Прям жалко, что тексты не сохранила.

Новость навеяла)

К сказочным вершинам еще сейчас Северная Корея прорывается. Я и сама такие политинформации готовила. Прям жалко, что тексты не сохранила.
Так и я по памяти практически набор штампов тогдашних выдал. Главное - понимать политику партии в этом вопросе. И знать, что она единственно верная. А иначе быть не может, потому что не может быть никогда, ибо таковы законы мироздания.

Так и я по памяти практически набор штампов тогдашних выдал. Главное - понимать политику партии в этом вопросе. И знать, что она единственно верная. А иначе быть не может, потому что не может быть никогда, ибо таковы законы мироздания.
То-то думаю... вроде, все правильно, но какие-то депутаты и министры вместо членов ЦК и руководства компартии образовались)

@Янотина, я ещё раз удалила картинку и скажу, что форум вне политики. И настоятельно рекомендую перечитать правила!

@Янотина, я ещё раз удалила картинку и скажу, что форум вне политики. И настоятельно рекомендую перечитать правила!
Пойду почитаю правила что ли тоже.... Не могу понять, чем не угодила цитата депутата на картинке?

Обсуждение действий модератора
Здесь неуважения нет.
она её опять удалила :rofl:
с "исполнителями" в этой стране никогда проблем не будет :D.
и вообще, меня очень сильно удивляет: она сообщения, допустим, в этой теме читает, или это настраиваемый бот?
upload_2019-3-7_14-34-1.png

и вообще, меня очень сильно удивляет: она сообщения, допустим, в этой теме читает, или это настраиваемый бот? Посмотреть вложение 842347
Администрация:
Да будет вам известно, я все сообщения в данном разделе читаю. А ваш троллинг меня с первого предупреждения уже порядком надоел. По правилам за обсуждение действий администрации балл. ПО совокупности нарушений автобан на 3 суток. А так же предупреждаю, после достижения 5 баллов в разделе - ограничение доступа в раздел, 10 баллов - постоянная блокировка.

и вообще, меня очень сильно удивляет: она сообщения, допустим, в этой теме читает, или это настраиваемый бот? Посмотреть вложение 842347
Не... точно.. про политику нельзя! Меня это уважение сбило ((( на форуме про политику нельзя, и это правильно((( в рамках существующей реальности .(

Администрация:
Да будет вам известно, я все сообщения в данном разделе читаю. А ваш троллинг меня с первого предупреждения уже порядком надоел. По правилам за обсуждение действий администрации балл. ПО совокупности нарушений автобан на 3 суток. А так же предупреждаю, после достижения 5 баллов в разделе - ограничение доступа в раздел, 10 баллов - постоянная блокировка.
Данечка, слушай, а эта вся тема, она же про политику?

Пойду почитаю правила что ли тоже.... Не могу понять, чем не угодила цитата депутата на картинке?
Комментарий на картинке к цитате. Что осуждает политика, который сказал данные вещи. А так же, у нас на форуме табу на обсуждение политики и религии.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу