"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Да уж...а накануне водка была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж...а накануне водка была
Новая редакция: СЕКС БЕЗ ДИВЧИНЫ-ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ)"Тушка без щетины, лучшее для девчины!"
Было дело, экспериментировалОй, меня вообще пугают эпилированные мужики? как инопланетяне какие то или манекены
Дружище, главное-чтоб стоял. Остальное-частности)Сбрил мочалку под ноль.
А если стоит и чешется вокруг, как с этим быть?Дружище, главное-чтоб стоял. Остальное-частности)
Так то дезодорант был? вот та истрия про подмышки у мачо от которого я сбежала, там вот такая же картина была, я не поняла че это такое стрёмное у него с подмышками произошло и свалила. А это дезик скатался. Штож тайна прошлого раскрытаПодмышки мохнатые жесть. Один раз видел такую шерсть, ещё с налипшими комьями твердого дезодоранта. Ноги пофиг.
+мильон!Дружище, главное-чтоб стоял. Остальное-частности)
Ах, мадемуазель, не делайте таки проблем из ху..йни) Всё решаемо)А если стоит и чешется вокруг, как с этим быть?![]()
Браво!Вот здесь я протестую!)))
Мало того, что не стоИт, так ещё и бритый)))+мильон!Висячкой выбритой кого порадуешь?
Это только у тебя в голове. Забей.А у меня заскок чтоб на руках не было волос. Светлых тоже. Я спокойно перенесу небритые ноги своей дамы но волосатые руки это слишком. Отвратительно. У меня щас волосатые руки фу я ужасна
Как издевательство воспримут дамы-с..))Мало того, что не стоИт, так ещё и бритый)))
понимаешь меня!)Браво!
Спалить меня хочешь?понимаешь меня!)
Нет. Волосатые руки отвратительно я щитаюЭто только у тебя в голове. Забей.
Я настаиваюНет. Волосатые руки отвратительно я щитаю
Борода это сексуально,если она ухожена!Ну пушистые дамы выглядят аутентично) Особенно если там аккуратная прическа )
П.С. Как носитель бороды интересно мнение женской половины форума...как они относятся к бородам)
Нет. Волосатые руки отвратительно я щитаю
За-бей!Я настаиваю