Отдохни. А то ты с лестницы своей пиздыкнисся уже. Лазить каждый раз наверх, голосовалку гвоздями прибиватьМож уже не надо? Я устала?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдохни. А то ты с лестницы своей пиздыкнисся уже. Лазить каждый раз наверх, голосовалку гвоздями прибиватьМож уже не надо? Я устала?
Не, у меня в модельном агентстве (в шахте) все нормальные были)У меня в модельном агентстве был любовник хореограф модель. Он был..ну Модель?ну лыс везде и яйца лысые а тогда не было депиляторов особо, в основном брили.и оно кололось очень. это ужасно, у меня аллергия натщетину я красными пятнами покрываюсь и все чешется если прикоснуться ко мне щетиной даже маленькой.а яйца бритые у этого метросексуала. Сука. Думала я. Сука бритая. Еж ебучий. Я чесалась неделю потом вся
Ну пушистые дамы выглядят аутентично) Особенно если там аккуратная прическа )
П.С. Как носитель бороды интересно мнение женской половины форума...как они относятся к бородам)
У меня в модельном агентстве был любовник хореограф модель. Он был..ну Модель?ну лыс везде и яйца лысые а тогда не было депиляторов особо, в основном брили.и оно кололось очень. это ужасно, у меня аллергия натщетину я красными пятнами покрываюсь и все чешется если прикоснуться ко мне щетиной даже маленькой.а яйца бритые у этого метросексуала. Сука. Думала я. Сука бритая. Еж ебучий. Я чесалась неделю потом вся
Сава ясновидящая!Отдохни. А то ты с лестницы своей пиздыкнисся уже. Лазить каждый раз наверх, голосовалку гвоздями прибивать![]()
У меня аллергия на бороды. А так кому-то борода идет. Кому-то нет. Если борода не идет на хера еее носить?Ну пушистые дамы выглядят аутентично) Особенно если там аккуратная прическа )
П.С. Как носитель бороды интересно мнение женской половины форума...как они относятся к бородам)
А я, сударики мои, вчера изволил выкушать 0.5 водки под одно яблочко. Так вот что я хочу сказать? А то, что после этого последнее, что меня волновало, было наличие (отсутствие) волос у дамы где-бы то ни было))
Тебе всего 53А я по-стариковски тащусь от порнушки 70-х 80-х) Эмбер Линн, Джорджина Лемпин,Патрисия Ромберг.. Ваще, как модно шас говорить,аутентично))
Вижу,вижу. Щас живот у тя заболитСава ясновидящая!Я по реальной по лестнице сейчас туда суда носилась)
Точно!) Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки)
Я кокетничаю! Уж и пококетничать нельзя)Тебе всего 53что ты заладил, старик да старик... Вон как подросток от порнушки тащишься
![]()
Ну да приём такой!Тебе всего 53что ты заладил, старик да старик... Вон как подросток от порнушки тащишься
![]()
Я кокетничаю! Уж и пококетничать нельзя)
Все тащатся от порнушки главное найти свою нишу так сказатьТебе всего 53что ты заладил, старик да старик... Вон как подросток от порнушки тащишься
![]()
Ах,Я кокетничаю! Уж и пококетничать нельзя)
Собсно секрет раскрыт. Водка лучший депилятор
Эпиляция дёшево!У меня в модельном агентстве был любовник хореограф модель. Он был..ну Модель?ну лыс везде и яйца лысые а тогда не было депиляторов особо, в основном брили.и оно кололось очень. это ужасно, у меня аллергия натщетину я красными пятнами покрываюсь и все чешется если прикоснуться ко мне щетиной даже маленькой.а яйца бритые у этого метросексуала. Сука. Думала я. Сука бритая. Еж ебучий. Я чесалась неделю потом вся
Сейчас с кучей этих гендеров ниш образовалось ещё большеВсе тащатся от порнушки главное найти свою нишу так сказать
Не.. Не.. Бывают некрасивые, с утра то понимаешь ой блят ты кто и откуда и зачем вообще,много вопросов с утра возникает, особенно если кто-то некрасивый рядом а накануне водка былаТочно!) Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки)
Раскусила!!))) Тем и живу))Ну да приём такой!
Ой я такой старый, больной - пожалейте, дайте мне - возможно это последний раз!)
Противоожоговая мазь в подарокЭпиляция дёшево!
Посмотреть вложение 1476560