Готовлюсь к взлету!!!!!!!!!! Попытка №5! Завершающая!!!!

Поделитесь у какого каой смысл?

• Всего проголосовало
    25

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Я курю всего 2 недели.... Не курила почти 4 месяца.... но предательские праздники...подвели.... все друзья пыхтят как паровозы.. ну и я не отстала от них.... А сейчас хочу бросить... только стимула пока так и не нашла... Хочу в будущем ляличку... но как то пока не стимулирует... Надеюсь что до 6 февряля смысл появится)))) Хочу Здоровый образ жизни!!!! И потихоньку к этому иду)))

А ну бросай соску, пока не поздно! Не курила 4 месяца, молодец ведь! Ты не успела пока обратно влипнуть, просто не кури дальше, как и не было ничего, ты сможешь!)

Я курю всего 2 недели.... Не курила почти 4 месяца.... но предательские праздники...подвели.... все друзья пыхтят как паровозы.. ну и я не отстала от них.... А сейчас хочу бросить... только стимула пока так и не нашла... Хочу в будущем ляличку... но как то пока не стимулирует... Надеюсь что до 6 февряля смысл появится)))) Хочу Здоровый образ жизни!!!! И потихоньку к этому иду)))
Солнце! Ты недавно вроде пыталась - не созрела, давай пробуй и не считай попытки, попытка - не пытка(Сталин - Берии):p

Катюш, привет. Да, четыре месяца некурения это прилично. Значит ты и сейчас без проблем покончишь с этой дурной привычкой. Мотивация у тебя есть, это быть здоровой и красивой и отказ от сигарет всё это тебе даст. Главное - научиться противостоять соблазнам закурить. Просто скажи сама себе что ты не куришь и ничего они (внешние факторы) поделать с этим не смогут. Удачи и терпения.

Ой, Катюня, ты ли это говоришь? Что за настроение?
Ты же всегда девочка веселушечка была! Отдохни, настройся и все получится!

КатеринкаЯ, тут такое дело, если решила чего, то надо добиваться, не искать отговорки и причины, а добиваться! я это точно знаю, пробовала по- разному...но по прямой оказалось действеннее:luggle:

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

А сейчас хочу бросить... только стимула пока так и не нашла...
Катюшка привет! Самый главный стимул - здоровье. Его ни за какие деньги не купишь) Так что давай, настраивайся и в добрый путь;)

Нет в опросе моей мотивации. Всегда считала, что эстетически женщина с сигаретой непривлекательна, и это так. И чем женщина старше, тем гаже она выглядит в клубах дыма и мерзче воняет. Плюс неудобства, связанные с невозможностью курить в местах, определяемых антикурительным законодательством, и тут опять, чем дальше, тем жестче будет. И цена мне не нравится, а она будет только расти. Ну нафиг это все?

КатеринкаЯ, мы ведь в одной команде были.Хотелось бы дать совет,чтобы не было срывов старайся почаще заходить на форум и больше общаться.Общение в единой команде отвлекает.Кроме как постоянно промывать самому себе мозг наиболее эффективного способа бросить курить я не узнал.

Если курила 18 лет то до сих пор считаешь отравиться никотином это полезно?
Вы знаете я не думаю что это полезно.... но на меня это пока никак не повлияло, поэтому параллельно пока отношусь к сигаретам.

А ну бросай соску, пока не поздно! Не курила 4 месяца, молодец ведь! Ты не успела пока обратно влипнуть, просто не кури дальше, как и не было ничего, ты сможешь!)
Мне кажется я у же опять привыкла...

Солнце! Ты недавно вроде пыталась - не созрела, давай пробуй и не считай попытки, попытка - не пытка(Сталин - Берии):p
Согласна) Поэтому хочу еще разок рискнуть:):D

Катюш, привет. Да, четыре месяца некурения это прилично. Значит ты и сейчас без проблем покончишь с этой дурной привычкой. Мотивация у тебя есть, это быть здоровой и красивой и отказ от сигарет всё это тебе даст. Главное - научиться противостоять соблазнам закурить. Просто скажи сама себе что ты не куришь и ничего они (внешние факторы) поделать с этим не смогут. Удачи и терпения.
Привет)))) Спасибо) какое позитивное сообщение))) Да...это правда надо противостоять соблазнам...но как? Обычно думаешь ааааа сейчас покурю пол сигаретки... и больше не буду...потом опять и опять...

Ой, Катюня, ты ли это говоришь? Что за настроение?
Ты же всегда девочка веселушечка была! Отдохни, настройся и все получится!
Я тоже думаю что это маленький депреснячок... и он пройдет.... И у меня все получится:):oops::cool: в 1000 раз:banghead::D

Привет! Честно говоря в опроснике не нашел своего варианта. Вариант один - не хочу зависить от говнопривычки которую я привил себе сам по глупости и не более. Если вдуматся тщательней то какие то утырки на законном основании фасуют в бумажные трубочки непонятную химию, пишут на пачках с этими трубочками яд, и толпа этот яд курит и плачет что бросить не может. Маразм полнейший. Я не хочу этого маразма в соей жизни. Слаб тот человек которым управляют как куклой с помощью бумажной трубочки.
Да... я это вроде все понимаю.. но пока как то не вдохновляет.... думаю...зарабатывают как могут люди... :) А вы как себя чувствуете на 5 день? не хочется курить?

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Ух ты..... как здорово написано)))))) Углова читала и Карра читала))) Так себе.. голову вправляют но правильно вы говорите надо читать каждый день по чуточку... а так забывается...прочитанное... По поводу спорта, я тоже думаю увлечься чем нибудь...раньше танцами увлекалась и гимнастикой.. так вот настало время наверно подняться с диванчика и подвигаться :):D:D:D Спасибо!!!! Я обязательно посмотрю сегодня) И надеюсь это просто сегодняшнее настроение, которое непременно пройдет) И я с гордой головой буду идти с вами в одноям ряду!):smug:

Катюшка привет! Самый главный стимул - здоровье. Его ни за какие деньги не купишь) Так что давай, настраивайся и в добрый путь;)
Да это точно! Но оно меня пока не беспокоит.. наверно поэтому не задумываюсь об этом. Хотя головой все понимаю. Привет))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу