Готовлюсь к взлету!!!!!!!!!! Попытка №5! Завершающая!!!!

Поделитесь у какого каой смысл?

• Всего проголосовало
    25
Нет в опросе моей мотивации. Всегда считала, что эстетически женщина с сигаретой непривлекательна, и это так. И чем женщина старше, тем гаже она выглядит в клубах дыма и мерзче воняет. Плюс неудобства, связанные с невозможностью курить в местах, определяемых антикурительным законодательством, и тут опять, чем дальше, тем жестче будет. И цена мне не нравится, а она будет только расти. Ну нафиг это все?
Стимулирует :D:D:D Спасибо)

И я с гордой головой буду идти с вами в одноям ряду!):smug:
Конечно будешь, только не расслабляйся и делай правильный выбор всегда. За тебя твой выбор никто не сделает... И ещё, со мной можно на ты, даже желательно, а то я себя начинаю чувствовать мамонтом, которые вымерли:cool:

Я курю всего 2 недели.... Не курила почти 4 месяца.... но предательские праздники...подвели.... все друзья пыхтят как паровозы.. ну и я не отстала от них.... А сейчас хочу бросить... только стимула пока так и не нашла... Хочу в будущем ляличку... но как то пока не стимулирует... Надеюсь что до 6 февряля смысл появится)))) Хочу Здоровый образ жизни!!!! И потихоньку к этому иду)))[/QUOT
Привет! Зачем ждать 6 февраля? Привыкать снова, потом отвыкать. Взлетай сегодня!!!

КатеринкаЯ, мы ведь в одной команде были.Хотелось бы дать совет,чтобы не было срывов старайся почаще заходить на форум и больше общаться.Общение в единой команде отвлекает.Кроме как постоянно промывать самому себе мозг наиболее эффективного способа бросить курить я не узнал.
Спасибо! Вы правы... я как только перестаю заглядывать сюда.. у меня начинают появляться всякие мысли... Хороший совет Спасибо))))):)

Я тебе желаю успехов! Долго думала, что ответить в опроснике, и поняла, нет первого ответа среди равных :) Вообще считаю, что курение - это всемирный п..ц которому учатся дети у взрослых и это ужасно. Человек убивает человека... Животное спряталось :devil:

Откуда, если сейчас его нет?
Я думаю это зависит от людей которые тебя рядом окружают и общаясь с ними, начну тянутся вверх и у меня естественно появится как минимум смысл не быть хуже их!!!!

Конечно будешь, только не расслабляйся и делай правильный выбор всегда. За тебя твой выбор никто не сделает... И ещё, со мной можно на ты, даже желательно, а то я себя начинаю чувствовать мамонтом, которые вымерли:cool:
хахаххха Прости! Я ко всем на Вы при первом общении))))) Давай на ты)))) про выбор постараюсь) Раз задумываюсь о том чтоб бросить, значит направление правильное и выбор будет правильным))));):)

Мне кажется я еще не готова.... Но я подумаю над этим...:rolleyes:;):D

Я тебе желаю успехов! Долго думала, что ответить в опроснике, и поняла, нет первого ответа среди равных :) Вообще считаю, что курение - это всемирный п..ц которому учатся дети у взрослых и это ужасно. Человек убивает человека... Животное спряталось :devil:
ого... как круто сказано))))) Возьму на заметку;):):D Спасибо огромное! я уже вдохновлена... Я думаю у меня получится...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДРУЗЬЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ НАСТРОИТЬСЯ НА ПОЗИТИВНЫЙ ЛАД!!!! И ПОМОГЛИ МОЕМУ МОЗГУ ВКЛЮЧИТЬ МОЮ ИЗВИЛИНКУ!!! Надеюсь у меня получится!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!!!!

Я думаю это зависит от людей которые тебя рядом окружают и общаясь с ними
Смотрите, каждый укладывает свой мотивационный парашют сам
...Если ты гробанулся, то и вся ответственность на тебе на мертвом. А живые за тебя ответственности не несут.
Все парашюты хранятся на складе. Они уложены, опечатаны, всегда готовы к использованию. На каждом парашюте расписка на шелке: «Рядовой Иванов. Этот парашют я укладывал сам».
Но если нас поднимает не ночная тревога, если нас используют по плану, с полным циклом подготовки, то все парашюты распускают и укладывают вновь. И вновь каждый на нем распишется: «Этот парашют я укладывал сам»...
Даже строчка есть в дневнике
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить.
...Ошибок, возможных при укладке и хранении, – сотни. Расплата всегда одна – жизнь. Закоченевшей рукой я расписываюсь на шелковых полосках двух моих парашютов: «Старший лейтенант Петров. Этот парашют я укладывал сам». И еще на одном: «…укладывал сам». Я разобьюсь, а виновного найдут. Это буду, конечно, я...
Если вы гробанетесь и вам настанет капец от курения - кто будет виноват? А бросившие и кочующие по дневникам в поисках парашюта похожи на волка из известного мультика :thumbsup:

Последнее редактирование:
А Карр, сотоварищи, и материалы о вреде курения действуют как психологическая эволюция. Она необратима
...организм не может вернуться к состоянию своих предков. Примером является то, что если примитивные амфибии (стегоцефалы) дали начало рептилиям, то рептилии, как бы ни шла дальше эволюция, не могут вновь дать начало амфибиям.

Успехи генетики позволяют говорить о возможности повторного возникновения признаков на основе обратных мутаций. Но признание необратимости отдельных признаков в филогенезе – не признание обратимости эволюционного процесса в целом...
Понимает вред, и начинает бросать. Мне кажется, что тут и зарыта психологическая собака :giggle:

Согласна) Поэтому хочу еще разок рискнуть:):D
Да че за риск??? Прикинь какой смердячий запах от только что покурившей девушки - никакой шанель не поможет. Ходячая пепельница. Фу-Фу. А про здоровье я и не говорю))))):eek:

КатеринкаЯ, Вам конечно будет сложно бросить, потому что нет мотивации. Ведь вам кажется, что если здоровью ничего не угрожает, то ничего плохого с ним и не происходит. Могу вас заверить, что это не совсем так. Вся эта отрава постепенно накапливаясь в организме рано или поздно "выстрелит". Я вам хочу пожелать найти "волшебный пендель" и бросить эту дорогую и вредную привычку. Удачи.

Снова привет! Так и не надумала бросать? Тогда последний вариант - набери в интернете спецкурсы Фахреева и послушай лекцию 1. Удачи.

КАк в анекдоте. Я бросил читать о вреде курения. Не смешно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу