Сила воли И для меня пришло время

• Автор темы Автор темы mikola
  • Дата начала Дата начала
Так ты ознакомился с информацией?

Вот и новый день, сегодня 3-ий без сигарет, чувствую себя намного увереннее, чем вчера. Для меня сорваться на второй день - самая высокая вероятность, как хорошо, что этого не произошло.
По ощущениям: легкая раздражительность, сплю ужасно, сон поверхностный, 4-5 часов (хотя я Соня, люблю поздно ложиться и оставаться в кроватке как можно дольше) просыпаюсь в 5-6 утра второй день, что для меня вообще невероятно. Других изменений пока не ощущаю (ну кроме, жуткого синдрома отмены), ведь сегодня только 3-ий день, а травил себя я регулярно 13 лет.
Появилось столько энергии, хочется в течение дня столько всего сделать, главное отвлекаться от табачных мыслей.
Как дополнительный стимул, оповестил всех близких друзей о своем решении, сорваться будет меньше поводов, так как хочется сдержать слово.

Спасибо всем огромное, а тут торчать намного приятнее, чем страдать, думать о сигарете
Привет) удачи , молодчина, это важный шаг к новой жизни!!!!
Не то слово, как приятно здесь, я сначала для галочки зарегистрировались, а теперь не вылезаю отсюда ))))) добро пожаловать к нам в НЕКУРИЛКУ!!!!![emoji6]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу