И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Sincere, Умочка, что не куришь! НЕУмочка, что выпиваешь!:D Поздравляю с месяцем!

А иногда можно, главное, что без последствий
хех. это наутро так можно говорить, когда уже ВСЕ фотки показали. а последствия всегда есть. некоторые годам к 40 появятся, а ты даже и не узнаешь, что вот эта вот морщинка - результат вчерашнего веселья.

хех. это наутро так можно говорить,
Это да :wub:

когда уже ВСЕ фотки показали.
здесь не переживаю, т.к. не позволяю себе лишнего, даже если это было много. Как-то всегда контролирую, не было так, чтобы потом было стыдно :)

вот эта вот морщинка - результат вчерашнего веселья.
а это грустно :(

Хочется рассказать об одном важном моменте, который возникает везде, чем бы вы ни пытались заниматься. Этот момент — период ямы. При постановке задачи вы ощущаете подъем. Затем погружаетесь в тему, и движение затормаживается. И чем больше погружаетесь, тем сильнее торможение. Новое дело всегда получается лучше.

Но с погружением результаты снижаются. Большинство людей сдаются на этом этапе. Что самое удивительное, если продолжать заниматься делом, происходит новый, более сильный взлет. Он ощутим, так как основан на глубинном знании темы и проблемы. Именно этот взлет дает наибольшие результаты.

Итак, яму в решении задачи надо пережить. И это даст огромные результаты. При первом взлете в начале решения задачи вас оценивают как новичка. В последующем же сравнивают с профессионалами, и вы ощущаете себя в яме. Но к этому надо быть готовыми. На этом этапе отсеются 95 % людей. Преодолев яму, вы становитесь на голову выше остальных. Об этом говорится в книге Сета Година «Яма».

Ямы возникают и в отношениях. И пары, которые преодолевают проблему, переходят на новый, более высокий уровень отношений.

Находясь в яме, ни в коем случае не сравнивайте себя с теми, кто уже высоко. Сравнивайте себя с собой вчерашним. Ямы возникают циклически по мере освоения проблемы. Выход наверх — признак перехода на новый уровень профессионализма.

Когда выходишь на определенный уровень, то чтобы поддерживать его, не надо прикладывать тех усилий, которые были затрачены на достижение этого уровня.
(с).

С первым боевым крещением как говорится )если даже в пьяном состоянии, когда не особо то удается себя контролировать, курить не захотелось, значит все просто офигенно и тяга к сигаретам скорее неприятное воспоминание.

С первым боевым крещением как говорится )если даже в пьяном состоянии, когда не особо то удается себя контролировать, курить не захотелось, значит все просто офигенно и тяга к сигаретам скорее неприятное воспоминание.
Тоже так думаю.
И все таки 3ий раз у меня все по-другому

Сегодня посмотрела "Реквием по мечте".
Не ожидала, что произведет на меня впечатление, связанное именно с сигаретами.
Да, там наркотики тяжелее, и ломка не сравнима. Но сам факт зависимости.
Меня он слегка подгрузил. На подсознательном уровне. Стало грустно и неуютно.
Возникла мысль, что в прошлый период своей жизни, я бы уже выкурила сигареты 4 под него.
Стало совсем не по себе.
Если судить с чисто психологической стороны, не важно кто на что подсел. Для кого-то сигареты, алкоголь, телевизор, сладкое, еда, другой человек.
Ко всему есть своя причина. Кому-то мечта, кому-то одиночество, несостоятельность.
Естественно лучше зависеть от спорта, чем к примеру, от алкоголя. Но все же зависимости надо уметь разрушать, любые.
А не с психологической стороны, любая наркота, будь то никотин или героин, неминуемо ведет человека к гибели, просто разными темпами.
Допустим от никотина проще отказаться, чем от других наркотиков, но дак он и не дает такого "кайфа". И чем больше этот "кайф", тем быстрее происходит подсадка, тем сильнее и страшнее ломает, и тем быстрее человек катится вниз. Но в целом, эффект одинаков у всего.
Я всегда мечтала изменить прошлое. Сколько бы поступков сейчас не совершила.
А сейчас, начала принимать его таким, какое оно было. Да, от сигареты бы я отказалась тогда. Но, раз так уж получилось, значит так надо было.

Тоже многое принимал, от сигарет тяжелее отказываться, удачи!

Ну вот, не успела я порадоваться тому, что больше курить то не тянет, так с утра день не задался :(
Но тут даже не то, чтобы хочется сигарету, просто хочется чего-то вредного.
Набадяжила себе кофе черного без сахара, сижу пью.
Не могу понять, чего же мне не хватает. Ну ведь явно не сигареты.
Хочу радоваться. Радоваться хочуууу :cry:

трячек (в простонародии - люлей) не хватает:)

А может у кого-нибудь и было такое же состояние?
Вообшем ситуевина такова: мне грустно, не знаю куда себя деть, хочется, если не на луну выть, то просто выть. Может ли это быть связано еще с отказом или это уже с психикой чего-то не то?
Если реально смотреть на вещи, уже же месяц прошел. Чего за бредовое состояние

А может у кого-нибудь и было такое же состояние?
Вообшем ситуевина такова: мне грустно, не знаю куда себя деть, хочется, если не на луну выть, то просто выть. Может ли это быть связано еще с отказом или это уже с психикой чего-то не то?
Если реально смотреть на вещи, уже же месяц прошел. Чего за бредовое состояние
Когда найду ответ, поделюсь инфой)аналогично плющит, с чем связано совершенно непонятно, но знаю точно, что если в таком состоянии закурить, то депрессия никуда не денется, а напротив усилится в разы. Так что надо просто пережить плохие времена, как какую-нибудь простуду)
Не грусти, все будет хорошо!!! )

Sincere, нее. просто время бешенное какое-то. у меня так вообще все плохо по всем фронтам. дома, на работе, в кошельке и аптеке. нормуль. переживу (-ем):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу