Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что, вполне причина быть злымя достаю его..
Опять магнитные бури действуютон-то не бросает и нервничает сильно.
Крепись...Как-то мне плохо сегодня с утра :-(
Все тело ломит, а температуры нет.
Еще тошнота и усталость полнейшая.
На работе еле сижу, работать точно не могу. Жду обеда, чтоб немного поспать.
СпасибоКрепись...
Спасибки, больше не буду.Выздоравливай скорее и больше не болей!!! Зы. Будешь дома, во время отгула ,посмотри кино "хранитель времени" 2011г.Фильм-сказка со смыслом и нереально красиво снято )
как самочувствие?Спасибки, больше не буду.
Фильм обязательно гляну, благо времени свободного будет много.
Температура поднялась ((( а я домой пришла, напилась таблеток и уснула ))) сейчас лучшекак самочувствие?![]()
К доктору пойдешь? Или сам себе лекарь устроишь? Если пойдешь то обязательно упомяни о том что курить бросила, тк имеет значение и если док не дурак, то скорректирует лечение.По крайней мере когда я прошлой зимой заболел и сказал так невзначай в кабинете, что не курю больше, док глянул с прищуром, спросил чего мол сразу не сказал и еще пару рецептов выписал))))Температура поднялась ((( а я домой пришла, напилась таблеток и уснула ))) сейчас лучше
Хотела сама, но если температура не спадет, то придется идти. Как же не хочется то. Спасибо за инфуК доктору пойдешь? Или сам себе лекарь устроишь? Если пойдешь то обязательно упомяни о том что курить бросила, тк имеет значение и если док не дурак, то скорректирует лечение.По крайней мере когда я прошлой зимой заболел и сказал так невзначай в кабинете, что не курю больше, док глянул с прищуром, спросил чего мол сразу не сказал и еще пару рецептов выписал))))
Спасибо :–)Привет, землячка! Не болей! Скорейшего выздоровления тебе!![]()
ПривееетПривет, землячка!