Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посоветую "наглядные пособия" - я накачал роликов-страшилок на ютубе - типа как пиявки в кальяне взрываются. Фотки со сморщенными прокуренными образинами, пораженными человеческими органами, инвалидами - жертвами курева - ну и в таком роде. Как только накат - смотрю - бррррр - охота закурить пропадает моментально. Ещё поделюсь опытом - дома всё, связанное с куревом (сигареты, пепельницы, зажигалки), выбросил, чтоб искушения не было. На работе на рабочий стол компьютера вместо обоев - лёгкие усопшего курильщика - жесть - не для слабонервных, но эффективно отбивает охоту закурить. С женой договорился - деньги, которые тратил на сигареты, - это моя заначка - она согласилась с радостью. Не надо дожидаться чувства голода - я голодный всегда курить хочу больше - у меня в тумбочке всегда пакетики с конфетками-арахисом - червячка заморить очень удобно. Можно марсы-сниккерсы - сытно и желание курить уходит. Кажется, что всё это мелочи, но муки отвыкания сведены до нуля. Радуюсь каждому новому часу без рабства..Спасибосейчас хорошие советы на вес золота
![]()
Главное все-таки сильно не увлечься, чтоб потом не худетьконфетками-арахисом - червячка заморить очень удобно. Можно марсы-сниккерсы - сытно и желание курить уходит.
Я только часа полтора как зарегистрировался - не знаю как дневник завести - да и не очень понимаю зачем...а свой дневник есть
Будета я хочу почувствовать себя некурящей, жду вообщем этого момента) пока этого нет( но когда же будет
Sincere, поздравляю с первой неделькой!!!
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
Большое спасиботоже присоединяюсь к поздравлениям, первая неделя - самая сложная, самая важная, самая крутая!!! Ура, ура, ура!
Будеттоже надеюсь, что придет. Видимо на это время надо. Некурящей я себя тоже не чувствую, а хочется
А мне, почему-то наоборот, еще больше от таких картинок хочется :-( сейчас избегаю всего что было связано с курением.Посоветую "наглядные пособия" - я накачал роликов-страшилок на ютубе - типа как пиявки в кальяне взрываются. Фотки со сморщенными прокуренными образинами, пораженными человеческими органами, инвалидами - жертвами курева - ну и в таком роде.
Это правильноРадуюсь каждому новому часу без рабства..
Некурящей я себя тоже не чувствую, а хочется
Слушай, рекомендую действенный метод. Сделай полную гигиену ротовой полости... Без шутокЯ сделал вчера по необходимости, мне большая экзекуция предстоит, но ощущения офигенские. Мысли о куреве вообще не возникает...
это как?
Отбеливание зубов при помощи аппарата Prophyflex (снятие налета курильщика,пищевой пигментации и полировка зубов). Чистка, снятие зубного камня и т д. Собственно ощущения непередаваемые.
Блин! Я думал, щеткой какой в труднодоступных местах почистить...
Этим я частенько балуюсьСделай полную гигиену ротовой полости... Без шуток
Как настроение некурильщика? Проблем много не возникает?))