Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще с табексом почему-то не чувствуется радости от бросания :-( или время мало прошло.
Не знаю, вроде барахтаюсь как-тоSincere, а просто плыть по течению (уже некурящему), не?
ЧитаюВ тему названия своей темы почитай чьи-нибудь дневники. Проникнешься.
хочу бросить, бросаю, брошу!
как минимум, это отсрочитя думаю брошу до того как кто-то где-то там будет)))
ПривееетИ чувствуешь себя уже лучше и настроение позитивнее, правда ведь, правда??)))
У меня тут Жуки "батарейка" играет случайноА то если вдруг грустно, ты это прекращай
Пройдет и однажды, очень скоро, придет умиротворение)))чувствую себя на минном поле
НадеюсьПройдет и однажды, очень скоро, придет умиротворение)))
Да, время пройдет и все станет ясноИнтересно самой ну ооочень. Поглянем))
Раз с каждым днем легче, это уже хорошо, значит идем на поправку, так сказать. 19 дней это уже многоНо хочу сказать, что сейчас с каждым днем уже легче.
Я вот думаю, перестать что ли таблетки пить. Они свою миссию уже выполнили, первые симптомы сняли. Или оставить, но меньше. Или вообще оставить в сумочке на всякий случай. Если вдруг рука потянется (надеюсь обойдется без этого), то бах, таблеточку выпил и всё, а низя курить то. С ними конечно легче, но хочется как то самой больше
Кстати дас таким же успехом аскорбинки можно жевать (только думать, что это табекс), но по графику.