И я с вами !

• Автор темы Автор темы YULIK
  • Дата начала Дата начала

YULIK

Наблюдатель
Реакции
3
как хорошо что я вас нашла, возьмите меня!
running.gif

Вспомнила:-Ну возмиииииите меняяяя.
Велкам.Рассказывай.

Вспомнила:-Ну возмиииииите меняяяя.
Велкам.Рассказывай.
привет! у меня попытка намбер ту. первая была в апреле пока в отпуске была, с табексом выдержала 2 недели, радовалась так. вышла на работу и всё коту под хвост, нервы сдали. купила электронную сигарету, вкусные катриджи ароматические, а она возьми и сломайся 2 раза, вообщем валяется.

Да уж.Я решила без всяких вспомогательных средств обходиться.Ну помимо успокоительных.
А сейчас как бросаешь?С таблами?
На счетчик твой смотрю и не врублюсь....почему 333 дня?

Да уж.Я решила без всяких вспомогательных средств обходиться.Ну помимо успокоительных.
А сейчас как бросаешь?С таблами?
На счетчик твой смотрю и не врублюсь....почему 333 дня?
да только скачала счётчик, пока разбираюсь. завтра наверно прикуплю всё-таки табекс, тяжеловато, а только полдня прошло
cry.gif

@YULIK, привет! Молодец, что решила завязать. А стаж курильщика большой?

Привет!Поздравляю с верным решением присоедениться к нам=)) Как к нам форумчанам,так и к нам некурящим.Расскажи подробнее свою историю курильщицы,а можно и просто свою историю,ну в смысле муж,дети работа...А можно и то и другое=))

как хорошо что я вас нашла, возьмите меня!:running:

Привет! Почитай дневнички бывалых уже (у кого по месяцу и более - там всевозможные рецепты. А главный, думаю, что отказ должен быть согласован с головой, а не с физикой:) Только и всего. Если голова слушаться отказывается - тогда "тупо не курим":) Удачи в нашем нелегком деле.

спасибо что поддерживаете! муж уже не верит, смеётся, мол надолго-ли. стаж отравления организма 17 лет. давно подумывала бросить, но видимо не готова была. а как со здоровьем нехорошо стало вот и решила, хватит. проблема с щитовидкой, деток нет, надо браться за ум, ну я же не слабак?!

сегодня в ночь на работу, спала до победы до 2 ч дня, хожу теперь занимаю себя делами, в цветочках копаюсь, стирка, пылюка и т.д. вроде и не вспоминаю даже. вообщем надо нагрузить себя отвлекающими от курева делами
dance.gif

Держись,ты молодечек!РАДИ ДЕТОК - святое дело!!Давай так , сказал- сделал!,а вопросы возникнут,обращайся.=))

@YULIK, Сегодня перетерпишь, и завтра тоже сможешь.. :)
Я твердила: " Только один день, только один день", на следующий день тоже... Отпустит, только не жалей себя, люби и балуй, но не жалей... Успеха!

спасибо что поддерживаете! муж уже не верит, смеётся, мол надолго-ли. стаж отравления организма 17 лет. давно подумывала бросить, но видимо не готова была. а как со здоровьем нехорошо стало вот и решила, хватит. проблема с щитовидкой, деток нет, надо браться за ум, ну я же не слабак?!
Ничего, мой тоже смеялся. Пока не получил от меня))

@YULIK, держись. Табекс поможет
wink.png

я снова с вами. без табекса ну никак, сократила кол-во сигарет до 5 в день и всё, дальше никак. в итоге с табексом, горой семечек, зелёным чаем, мятными леденцами не курю 2 дня 5 часов 35 минут. УРА!!! вчера немного голова кружилась, сегодня всё отлично и не тянет.

теперь я от вас никуда, а то что-то редко заходила.

правильно, заходи чаще, помогает

как хорошо что я вас нашла, возьмите меня!:running:

Присоединяйся
smile.png
у нас тут весело и не страшно

вчера немного голова кружилась

Это же хорошо! Кислород добрался до мозга
smile.png
Прислушивайся к своим новым ощущениям и лови от них кайф
smile.png

дышится легче, такой кайф. и ещё легче сегодня поднялась на 8 этаж, у нас уже месяц меняют лифт, ещё и это послужило толчком, просто валялась на каждом этаже, такая отдышка была
help.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу