Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня вообще лифта нет. и отдышки нет. правда этаж 4))дышится легче, такой кайф. и ещё легче сегодня поднялась на 8 этаж, у нас уже месяц меняют лифт, ещё и это послужило толчком, просто валялась на каждом этаже, такая отдышка была![]()
это что за работа такая 12 часов телек смотреть?уже 3 дня, обалдеть, ночная смена заканчивается и ни разу тяги не было, хотя бывало сидишь-все 12 часов всё спокойно, по телеку нечего смотреть и одну за одной шмалишь, а под конец смены лёгкие просто разрываются. спасибо вам, таскаю ноут на работу всё время читаю дневники![]()
работа посменная утро-ночь, два выходных. да, бывает что сидишь 12 часов, всё спокойноэто что за работа такая 12 часов телек смотреть?
да, плюсы на лицо. отдышка пока есть, но как зубки отбелились@YULIK,привет!Ты уже начала чувствовать плюсы некурения,а их с каждым днем будет все больше!
Про этажи,это так мне знакомо,прям,как себя вижу)))
да, плюсы на лицо. отдышка пока есть, но как зубки отбелились@YULIK,привет!Ты уже начала чувствовать плюсы некурения,а их с каждым днем будет все больше!
Про этажи,это так мне знакомо,прям,как себя вижу)))
за 6 то дней? молочные выпали и коренные вылезли?как зубки отбелились
таскаю ноут на работу всё время читаю дневники![]()
это у тех, у кого искусственные. они в баночке за три недельки легко отбеливаются.
вот и неделя прошла!перенесите меня в раздел "1 неделя"