толстый_кот
Гордость форума
Ой фсе фигня )))) лишь бы гадили в горшки )))Не Я не злая) просто у меня обостренрое чувство справедливости))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой фсе фигня )))) лишь бы гадили в горшки )))Не Я не злая) просто у меня обостренрое чувство справедливости))))
Твоя правда!!!)))Ой фсе фигня )))) лишь бы гадили в горшки )))

Молодец, за это стоит тебя поощрить установила свой личный рекорд)
Так у меня нет цели худеть, я наоборот поправляюсь)))screamerss, прикольно ) но всего 218 каллорий?![]()
Срасибо, огромное)Молодец, за это стоит тебя поощрить![]()
А у меня естьТак у меня нет цели худеть, я наоборот поправляюсь)))
при этом что бы ни какого спорта

Ого) интересно даже стало. почитаю для интересаА у меня естьпри этом что бы ни какого спорта
Поправилась я за последний месяц немного. Изучаю новую шведскую жирную диету![]()
http://lchf.ru держи ссылку. Я немного почитала. Жду когда туман в голове рассеется от соплей ))) буду дальше читать. Заодно потихоньку культивирую мысль отказа от сладкого и рафинированных продуктов )Ого) интересно даже стало. почитаю для интереса
а чего это ха татушка у тебя?Спасибо. у меня там рыба в дебрях безумия))screamerss, удачи!а чего это ха татушка у тебя?
дебри вижу, рыбу нетСпасибо. у меня там рыба в дебрях безумия))

с Камбербечем что ли? бесит он меняХодила в кино сегодня, очень понравился актерский состав и сам фильм. если вы любите Mарвел и DC, то очень рекомендую!!! и вообще рекомендую!!!
после шерлока )) Но забавный и молодой рыжий
в сериале Немного за сорок )) там и Хью Лорри ))Про рыбу на то и рассчитано, я её делала, а потом забеременела, так и не доделали, думаю когда за вторым схожу доделаю. а то все равно корректировки потребует)дебри вижу, рыбу нет
с Камбербечем что ли? бесит он меняпосле шерлока )) Но забавный и молодой рыжий
в сериале Немного за сорок )) там и Хью Лорри ))
Согласна, в этом вся Англия))) Но сериалы у них иногда получаются просто шедевры!!! может еще, что посоветуешь?!screamerss, это английский сериал, немного стремный ))) в целом у англичан полно стремных сериалов. Но я их абажаю )))
Могу )) давай завтра, с телефона не удобно!Согласна, в этом вся Англия))) Но сериалы у них иногда получаются просто шедевры!!! может еще, что посоветуешь?!
Хорошо) спасибо)Могу )) давай завтра, с телефона не удобно!
Напомни только.