Табекс И я тоже заведу дневник)

установила свой личный рекорд)
Screenshot_2016-10-29-21-04-56.webp

Так у меня нет цели худеть, я наоборот поправляюсь)))
А у меня есть :D при этом что бы ни какого спорта :cool:
Поправилась я за последний месяц немного. Изучаю новую шведскую жирную диету :D

Ого) интересно даже стало. почитаю для интереса
http://lchf.ru держи ссылку. Я немного почитала. Жду когда туман в голове рассеется от соплей ))) буду дальше читать. Заодно потихоньку культивирую мысль отказа от сладкого и рафинированных продуктов )

Последнее редактирование:
DSC_0106.webp
DSC_0107.webp
Ходила в кино сегодня, очень понравился актерский состав и сам фильм. если вы любите Mарвел и DC, то очень рекомендую!!! и вообще рекомендую!!!

Спасибо. у меня там рыба в дебрях безумия))
дебри вижу, рыбу нет :D
Ходила в кино сегодня, очень понравился актерский состав и сам фильм. если вы любите Mарвел и DC, то очень рекомендую!!! и вообще рекомендую!!!
с Камбербечем что ли? бесит он меня :D после шерлока )) Но забавный и молодой рыжий :Dв сериале Немного за сорок )) там и Хью Лорри ))

дебри вижу, рыбу нет :D

с Камбербечем что ли? бесит он меня :D после шерлока )) Но забавный и молодой рыжий :Dв сериале Немного за сорок )) там и Хью Лорри ))
Про рыбу на то и рассчитано, я её делала, а потом забеременела, так и не доделали, думаю когда за вторым схожу доделаю. а то все равно корректировки потребует)
Актёр мне очень нравиться!!! вот сериал немного за 40 не смотрела. спасибо за наводку, а то ищу интересное что-то. все чаще какой-то шлак. начинают хорошо, но потом в такую муть превращают.

screamerss, это английский сериал, немного стремный ))) в целом у англичан полно стремных сериалов. Но я их абажаю )))

screamerss, это английский сериал, немного стремный ))) в целом у англичан полно стремных сериалов. Но я их абажаю )))
Согласна, в этом вся Англия))) Но сериалы у них иногда получаются просто шедевры!!! может еще, что посоветуешь?!

Согласна, в этом вся Англия))) Но сериалы у них иногда получаются просто шедевры!!! может еще, что посоветуешь?!
Могу )) давай завтра, с телефона не удобно!
Напомни только.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу