И как жить дальше?

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
а афобазол ни хрена мне не помогает: все нормально, все нормально, а потом взрыв...

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Да. Думаю, можно опять табекс? Или выждать?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Обкурилась до тошноты уже :cold:. Наверное попробую еще табекс. Но, млин, как с психикой справится? Пока физически карает, даже легче, отвлекает. Потом вся хрень начинается. Достаточно какого-то толчка, а уж депрессняк если посетил....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а уж депрессняк если посетил....
Ну и чо щас?
Думаешь у всех жизня сплошное масло? Надо как то совмещать научиться. Покуришь - легче ведь не становится, и проблемы никуда не исчезают... Давай обкурись до одури и бросай это гнилое дело.

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Уже, Aivar ;)

ни фига инет глючит :))))))))))))))))))))))))))))))))))
сообщение не уходило, я его и торкала :bounce:

уже в смысле опять пачку выдула, успокоилась. Правда не знаю надолго ли. Но если прибивать будет раз в месяц, то ничего еще, жить можно.

И легче, как ни странно, стало и счас, и тогда.

Последнее редактирование модератором:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Что уже? Обкурилась, до одури или бросила?:)
ни фига инет глючит :))))))))))))))))))))))))))))))))))
сообщение не уходило, я его и торкала :bounce:

Ага вчера вечером сайт глючил по чёрному (не инет, остальные сайты, форумы работали безупречно...) Я тоже психанул, выключил ноут...
уже в смысле опять пачку выдула, успокоилась. Правда не знаю надолго ли. Но если прибивать будет раз в месяц, то ничего еще, жить можно.

Вот и не кури больше... (тупо...) Как настроишься - с такой периодичностью накатывать будет. Старайся не думать об этом. Своими переживаниями - только усугубляешь всё (даже не подозревая об этом)
И легче, как ни странно, стало и счас, и тогда.

Вот и забудь её, эту гадость:)

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Смешно, но вроде бы я опять некуряка :). Само по себе все прекратилось, как и не было. Счетчики и медальки на фиг, нервируют...

блин! Aivar! ты че злой такой?!?!?

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
ты видел чо у тебя на аве? бррррррррррррррррр

и подпись: "Инквизитор. Злой." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

че злой-то? пока меня не было испортился и обозлился%( ???

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
я тож опять... :) курю Нирдош (одын в день), кушаю Табекс (в этот раз кол-во по инструкции, но убрала никотин сразу). пиво нафиг :))) и чет норм :)) как и не курила как бешеная

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
травяные сигаретки Нирдош не содержат табака (и, соотв. никотина). вряд ли такие полезные как расписывают, но курить каждые полчаса-час не тянет (привыкания нет), а ощущение, что "покурил" есть. не шибко вкусно, но и продолжать как с обычным куревом, тут же, не тянет. Седня красненькое, без "курятинки", и так хорошо :rolleyes:

да я как и не "начинала". продолжаю летнее :). что-то сработало внутри. без насилия, накрутки, самовнушения... просто докурила последнюю в блоке и стала есть табекс. не планировала. у меня все зажигалки полетели, а мне не захотелось снова покупать. даже и не рыпалась, что что-то не хватает. нирдош- так, вдруг опять на втором месяце накроет. а тут курево, да от которого не плохо, как от обычных

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Нее. Интересная и полезная штука- эта аюрведа... А Нирдош вполне подходит для создания нового ритуала. Кто-нить пробовал? Вкуууусно, нет последствий курения табака (отравления, вони) и не напрягает отсутствие курева. Пока одни плюсы, дальше видно будет.

A

Alegoria

Нее. Интересная и полезная штука- эта аюрведа... А Нирдош вполне подходит для создания нового ритуала. Кто-нить пробовал? Вкуууусно, нет последствий курения табака (отравления, вони) и не напрягает отсутствие курева. Пока одни плюсы, дальше видно будет.
А зачем вам ритуалы?
При сгорании травяных сигарет не выделяется смол и продуктов сгорания? (которые еще вреднее никотина будут)

Имхо, если курение обычных сигарет - это стучание головой об асфальт, то курение травяных/электронных/супер-пупер-мега легких и т.п. сигарет - это тоже стучание головой, но не об асфальт, а обо что помягче - например, землю. Конечно, второе менее травматично. Но однако... зачем вам вообще стучаться обо что-то головой и делать из этого ритуал?!

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Если "бился головой" 20 лет, то знаете ли, трудновасто просто взять и отказаться... Мне, во всяком случае... Если у Вас все по-другому, я рада за Вас. Мне же необходима замена вредной и надоевшей привычки чем-то более щадящим. Летом не курила 2,5 мес. Отказ от никотина прошел легко, но осталось чувство, что чего-то не хватает. И это, согласна, ложное чувство, меня-таки заставило снова закурить. Сейчас одна штучка Нирдош вечером создает чувство, что "все на месте", ни от чего не отказалась. Мне так проще. К тому же они обладают успокаивающим действием. Меня даже не открытая пачка этих сигарет в кармане успокаивает :). Ношу на всякий случай, вдруг стоя рядом с курящими меня тоже потянет.

A

Alegoria

Если "бился головой" 20 лет, то знаете ли, трудновасто просто взять и отказаться...
А придется. Если вы не откажетесь от этой травы в течение ближайшего месяца, я вам гарантирую, что будете курить их и дальше, либо вернетесь к старым. Докажете обратное?))
Вот тут, кстати, на форуме уже писали о них.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nirdosh-indijskie-sigarety-bez-nikotina.4582/

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу