#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    13
В лесу 😳 Я тоже не по прописке, прикрепилась к какой-то поликлинике, и путаюсь по карте. Ой, как сложен этот переезд. Это значит, что мне не вызвать врача. А я вообще его никогда не вызывала, ну так, на будущее)
Я в детстве только помню вызывали мне врача на дом, а так не вижу особо проблемы доехать, тем более там хорошая поликлиника городская, а у меня тут только если сельская какая-то 😁
Может флюшку еще сделают, а то пару лет не делал уже)

@Vad' Вадим, хватит претворятся и иди на работу :D
Я тоже раньше работала с температурой 39, терафлю и вперёд.Вечно некому работать)
А теперь думаю, я была не больная, а больная... ;) :giggle:

Доброе утро!
Сигарета во рту ломает аэродинамику и снижает скорость маневрирования. Так что клювы закрыли от табака, крылья раскрыли на максимум - и в чистое пике к здоровой жизни!

@-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска
Не курю 05-07.09.2026
Отлично, зачет самому креативному Некурильщику!)

Я тоже раньше работала с температурой 39, терафлю и вперёд.Вечно некому работать)
У меня тоже такое было, просто мозгов не было и все.

Ланочка, если вот так посмотреть, то мы всем нужны пока фигачим. А вот так человек приболел и кому мы нужны?! В этом весь прикол...

Я всякие такие болезни вижу, как сигнал, что пора отдохнуть 🛌

А потерянные деньги обычно возвращаются потом каким-нибудь другим образом. Может не сразу, но будет какой-то подгон и своё я получу 😁
Не знаю, как так работает с деньгами. Карма чтоли какая-то.
Может замечали тоже?

Хочу кфс крыльев взять на обратном пути. В награду себе. Люблю их оч

Я всякие такие болезни вижу, как сигнал, что пора отдохнуть 🛌

А потерянные деньги обычно возвращаются потом каким-нибудь другим образом. Может не сразу, но будет какой-то подгон и своё я получу 😁
Не знаю, как так работает с деньгами. Карма чтоли какая-то.
Может замечали тоже?
Братик, вылезешь из любой попочки. А здоровье надо беречь и заниматься им.
Поскорей выздоравливай :676866858:

И на работу:D

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: