И как жить дальше?

A

Alegoria

я про легкий способ бросить пить )))
вот его я как раз-таки не читала, мне хватило "легкого способа сбросить вес". На мой взгляд, у Карра все, кроме способа бросить курить - крайне неудачное)

ну да....
бросила из-за того, что цвет лица испортился и морщинки появились. резко так.

и что, что-то изменилось?
Я когда бросала, отдавала себе отчет, что ни хрена у меня ничего не изменится во внешности. Так и вышло. А порой мне даже кажется, что все стало хуже. По крайней мере, раньше у меня спрашивали паспорт при покупке сигарет, а теперь... я даже не могу этого проверить))
Ну и пох. Почему женщины так боятся возраста? Любой возраст прекрасен и несет в себе важные уроки.

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
скучно, серо и ничего не хочется. вообще ничего.

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
тебе 30-ть. мне 38. поймешь через 8 лет

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Я когда бросала, отдавала себе отчет, что ни хрена у меня ничего не изменится во внешности.

как раз у меня здорово лицо изменилось, от бросания ))) цвет стал какого и в 20 не было. морщинки ушли почти. правда я еще и умываться убтаном стала.

а вот 5 лишних кг... вообще не надо. и живот появился, а никогда и намека не было...
пресс, обруч, диеты... результат нулевой

голдлайн пью. тоже мертвому припарка

A

Alegoria

поймешь через 8 лет
так говорила моя бабушка. Ну то есть так говорят все бабушки, когда им уже под 80. "Поживете с наше - поймете". Мне говорили, что я и в 25 что-то пойму, и в 30... Ну вот что-то пока ничего я не поняла, кроме того, что жизнь - одна, она уникальна и нужно радоваться тому, что она вообще у нас есть, что есть руки, ноги, слух и зрение (у многих этого нет как бы) и ценить все это... Мне кажется, у меня правильное отношение к жизни и я бы не хотела "понимать", как все хреново ни в 40, ни в 70 лет...

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Мне кажется, у меня правильное отношение к жизни и я бы не хотела "понимать", как все хреново ни в 40, ни в 70 лет...

ну и умница

а мне поныть надо. люблю я это дело

A

Alegoria

как раз у меня здорово лицо изменилось, от бросания ))) цвет стал какого и в 20 не было. морщинки ушли почти. правда я еще и умываться убтаном стала.
а вот 5 лишних кг... вообще не надо. и живот появился, а никогда и намека не было...
пресс, обруч, диеты... результат нулевой
голдлайн пью. тоже мертвому припарка
ну вот видишь, раз лицо изменилось - здорово же! а закуришь - и опять посереет, хорошая же мотивация.
убтан - что это?

лишних 5 кг... улыбнуло) я думала, речь идет о 15-20 кг. Я 5 кг на себе даже не замечаю)))

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
убтан- это травяной порошок для умывания. можно купить в аюрведических магазинах. но я сама делаю, мне нравится.

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
... а волосы лучше ржаной мукой мыть. тоже с травками. мыться глиной косметической. скраб из кофе ))) сейчас вообще мылом и шампунем пользоваться не могу, втянулась ))))))))))

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
вообще аюрведа- это что-то. кстати бросила с помощью аюрведических сигарет Нирдош ) Сейчас почти их и не достаю, только когда совсем припечет

A

Alegoria

... а волосы лучше ржаной мукой мыть. тоже с травками. мыться глиной косметической. скраб из кофе ))) сейчас вообще мылом и шампунем пользоваться не могу, втянулась ))))))))))
мне нравилось мыть сухими шампунями такого плана http://magazinbio.ru/collection/sha...-fitonika-1-s-shishkami-hmelya-130-g-biobyuti - волосы очень сильными становились. Но ввиду высокой цены и моей лени (не люблю заморачиваться) - перестала.

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
в смысле не действует. отрицательного действия не заметно? так это с возрастом пройдет (( я тоже кайфовала до 36-37 ми. ни с весом никаких проблем не было ни с внешностью вообще... а потом каааак накрыло (((( я от удивления курить и бросила )))

A

Alegoria

в смысле не действует. отрицательного действия не заметно? так это с возрастом пройдет ((
скорее, положительного действия не заметно))
я почти и не пользуюсь косметикой по этой причине. К тому же, я не верю, что какая-то нефтехимия сделает меня краше. Натуральные продукты - еще может быть, только их самим делать надо, а мне в лом.

так это с возрастом пройдет (( я тоже кайфовала до 36-37 ми. ни с весом никаких проблем не было ни с внешностью вообще...
Я проверю твою версию, но я бы не была так однозначна. Все индивидуально. Я в 16-18 лет весила 62-64 кг, а с 25 до 30 стабильно 57. Как бы обратная тенденция)

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Я в 16-18 лет весила 62-64 кг, а с 25 до 30 стабильно 57. Как бы обратная тенденция)
неа.
16-18 -гормональная война. тоже была толще чем сейчас
25-35 лет- самое лучшее время у женщины, цветение

а вот после...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу