Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ЗасмущалДа ты вообще золотой ребёнок!
Спасибо! Это моя самая-самая любимая фотка. Эспаньольцы замечательную идею придумали ПрисоединяйсяТанюша, какая красивая авка..... Умничка...
Inoe, поздравляю!
Мне вчера тоже как-то грустно было, и курить хотелось, может бури магнитные? Смотрю полраздевалки накатами мучалось.Таня, что-то Танюшки нет. И грустно как-то.
Сижу грызу сухарики... Подсела на них в прошлый вторник, с того времени, как салат на конкурс делала. Только в салат их забыла положить. Ну и распробовала сей деликатес.
Но тебе сухарики наверно тоже нельзя.
Всё, сухарики закончились.
Не знаю, что, но что-то было... Дочка с 00.00 до 04.00 просыпалась постоянно и плакала. Даже в садик проспали.Мне вчера тоже как-то грустно было, и курить хотелось, может бури магнитные? Смотрю полраздевалки накатами мучалось.
Спасибо, Таня! Там намечается стихотворный конкурс, но на него уже не пойду, не совладаю с рифмой.Поздравляю с победой в конкурсе! Молодец! Твой салат был самый вкусный и здоровый
Привет! Как хорошо, что ты пришел!
Чего это?Привет! Как хорошо, что ты пришел!
Давно не видела, соскучилась Как твои дела?Чего это?
Да пока жив вроде.Давно не видела, соскучилась Как твои дела?
Сама удивляюсь. Ты не хочешь теперь на форум ходить или просто вернулся к реалу?Да пока жив вроде.
Ты, я смотрю, прям молодечик.
Скорее я хочу "найти себя в жизни"... В народе это называется кризис среднего возраста.Ты не хочешь теперь на форум ходить или просто вернулся к реалу?
Вроде, этот кризис в районе сорока образуется, не?Скорее я хочу "найти себя в жизни"... В народе это называется кризис среднего возраста.
Была какая-то депрессуха, а теперь вроде опять подъём сил и настроения. В общем будем жить!
Если учитывать что продолжительность жизни сократилась, то стоит полагать сто и сроки "кризиса" передвинулись к 30. Но и не стоит забывать что у каждого всё индивидуально.Вроде, этот кризис в районе сорока образуется, не?
Вот поэтому я постоянно возвращаюсь к курению! Надо искать себя в чём-то новом, иначе срыв гарантирован...Меня, что раздражает в некурящей жизни, так это отсутствие драйва, вечно спать хочется - скукотища