Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Это моя самая-самая любимая фотка. Эспаньольцы замечательную идею придумалиТанюша, какая красивая авка..... Умничка...
Inoe, поздравляю!
Мне вчера тоже как-то грустно было, и курить хотелось, может бури магнитные? Смотрю полраздевалки накатами мучалось.Таня, что-то Танюшки нет. И грустно как-то.
Сижу грызу сухарики... Подсела на них в прошлый вторник, с того времени, как салат на конкурс делала. Только в салат их забыла положить. Ну и распробовала сей деликатес.
Но тебе сухарики наверно тоже нельзя.
Всё, сухарики закончились.![]()
Не знаю, что, но что-то было... Дочка с 00.00 до 04.00 просыпалась постоянно и плакала. Даже в садик проспали.Мне вчера тоже как-то грустно было, и курить хотелось, может бури магнитные? Смотрю полраздевалки накатами мучалось.
Спасибо, Таня! Там намечается стихотворный конкурс, но на него уже не пойду, не совладаю с рифмой.Поздравляю с победой в конкурсе! Молодец! Твой салат был самый вкусный и здоровый![]()
Привет! Как хорошо, что ты пришел!
Чего это?Привет! Как хорошо, что ты пришел!![]()
Давно не видела, соскучиласьЧего это?![]()
Да пока жив вроде.Давно не видела, соскучиласьКак твои дела?
Сама удивляюсь. Ты не хочешь теперь на форум ходить или просто вернулся к реалу?Да пока жив вроде.
Ты, я смотрю, прям молодечик.![]()
Скорее я хочу "найти себя в жизни"...Ты не хочешь теперь на форум ходить или просто вернулся к реалу?
Вроде, этот кризис в районе сорока образуется, не?Скорее я хочу "найти себя в жизни"...В народе это называется кризис среднего возраста.
Была какая-то депрессуха, а теперь вроде опять подъём сил и настроения. В общем будем жить!![]()
Если учитывать что продолжительность жизни сократилась, то стоит полагать сто и сроки "кризиса" передвинулись к 30.Вроде, этот кризис в районе сорока образуется, не?
Вот поэтому я постоянно возвращаюсь к курению!Меня, что раздражает в некурящей жизни, так это отсутствие драйва, вечно спать хочется - скукотища![]()