Пока, Яник!Побегу я, Танюш. Всего тебе доброго!
Прости, что убежала, у меня суп варится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока, Яник!Побегу я, Танюш. Всего тебе доброго!
Владимир Файб, спасибо!
Вкусный? Хотя, я больше борщ люблю.у меня суп варится
Не, куриный с лапшой Борщ люблю, но туда столько всего резать надо, охВкусный? Хотя, я больше борщ люблю.
Я просто на распутье... Сейчас попытаюсь собрать все свои мысли в кучу и выложить их в свой днев.У тебя ава классная, только какая-то грустная, свет в тоннеле напоминает
давай, это интересно. У нас с тобой по большому счету одна проблема: тоска.Я просто на распутье... Сейчас попытаюсь собрать все свои мысли в кучу и выложить их в свой днев.
Да что-то не пишется сегодня... Потом, в другой раз.давай, это интересно. У нас с тобой по большому счету одна проблема: тоска.
Посмотрю твои решения
буду ждатьДа что-то не пишется сегодня... Потом, в другой раз.
Договорились! Пока Танюш, всего тебе доброго!буду ждать
ПокаДоговорились! Пока Танюш, всего тебе доброго!
Привет, Яник! Спасибо!! Даже не веритсяПривет! С месяцем!
Привет, Танюш! С дочерью на фестиваль КВН ездили, только приехала.Тань, ты где? а котейку куда дела ?
Привет! Выступали ?Привет, Танюш! С дочерью на фестиваль КВН ездили, только приехала.
Да, но не очень удачно - 3е место. Расслабились после череды победПривет! Выступали ?
А сколько команд всего ?Да, но не очень удачно - 3е место. Расслабились после череды побед
18А сколько команд всего ?