Оригинал лучше. А, если это сценарий отмечания медалек, то я - пас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витюш, меня не надо тырить Самый главный капитан небухашек разрешила виртуально назюзюкаться, но только не до чертиковБерём 50...... и без медалек.
жаль, а классно гульнули быОригинал лучше. А, если это сценарий отмечания медалек, то я - пас
Силище!Я сегодня невероятно крута! Прибирала в бардачке машины, и нашла там сигарету
Может для кого-то это пустяк, но для меня, это просто
В общем вот:
5 минут теребила ее в руках. Горжусь собой!
Яник, привет! Как твои дела? Извиняюсь, что долго здоровалась Совсем отошла от форума
Юра, привет!
Привет! Всё нормально, готовлюсь к старту.Яник, привет! Как твои дела? Извиняюсь, что долго здоровалась Совсем отошла от форума
Молодец! И удачиПривет! Всё нормально, готовлюсь к старту.
Танюшка, привет! И тебя прошедшимиТань , привет !С праздником !
Это нормально !Танюшка, привет! И тебя прошедшими
Вот такой я - поросенок, все реже и реже появляюсь
На работу выхожу с понедельника, так что мое "все реже" скоро превратится в "почти никогда"Это нормально !
Привет , Тань! Как ты ?
это хорошо !На работу выхожу с понедельника
иду , мне до Эвереста месяц остался , а потом тоже буду только в гости в дневники приходитьВ следующую стодневку идёшь?
Ох, ты ж какая молодец! Это очень круто!! Умничка!иду , мне до Эвереста месяц остался
Спасибо Так быстро время пролетело ...Ох, ты ж какая молодец! Это очень круто!! Умничка!
И я надеюсь там оказаться
Мы ждём тебя на Эвересте!!!И я надеюсь там оказаться