Привет, Макс! Я опять закурила Очень не хочется опять мучаться@Inoe , Танюш, айда к старичкам в отдельную команду в 22-ю !
Спасибо, что не забыл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Макс! Я опять закурила Очень не хочется опять мучаться@Inoe , Танюш, айда к старичкам в отдельную команду в 22-ю !
Привет, Танюш! Ты идешь? Я подумаю пока, как раз на днях сюда заходилаПоддерживаю ! Приходи!
Привет ! Иду !Привет, Танюш! Ты идешь? Я подумаю пока, как раз на днях сюда заходила
ну вот зачем ??Я опять закурила
????почему????! Я опять закурила
Пробежалась мельком, не совсем поняла. То, что ты и Макс @BigMaxSTeR идете, это веский повод задуматьсяПривет ! Иду !
А ты правила новые уже читала ?
Не спрашивайну вот зачем ??
Привет. А то! Не ищу легких путейInoe, прувет.
Смотрю бодренько шаркаешь на Эверест
да ты ж молодец какая))Привет. А то! Не ищу легких путей
Ох, не хочу пугать, но 20 с гаком лет стажа на помойку не отнесешь. Надо бы голову как то сменить, желательно, чтоб была похожа на Веру Брежневу????почему????
Мммм, вкуснота какая. Спасибо! Как раз голодная, а еще 1.5 часа с работы домой добираться
мне бы тоже)а раз ты на старте и уже с опытом)))приходи в стодневку в 22_1, мне поможешь...да я эгоистка.....Надо бы голову как то сменить
да ты ж пчелочка Майя!Мммм, вкуснота какая. Спасибо! Как раз голодная, а еще 1.5 часа с работы домой добираться
так у нас тоже трое оступилось.Привет, Макс! Я опять закурила Очень не хочется опять мучаться
Спасибо, что не забыл
пошли-пошли, всё таки стодневка и команда - отличная мотивация и поддержка.Макс @BigMaxSTeR идете, это веский повод задуматься
Насколько поняла правила, мне путь только в 4ю команду: я - старый качельщик Да и помогальщик из меня теперь не очень - все время на работе. В общем, буду думать -время естьмне бы тоже)а раз ты на старте и уже с опытом)))приходи в стодневку в 22_1, мне поможешь...да я эгоистка.....
Уже несколько месяцев езжу каждый день, насмотреласьда ты ж пчелочка Майя!
ты давай аккуратнее на дороге если за рулем, а то оленеводом с тундры в каждом городе . с каждым годом все больше.
ты что водишь?Уже несколько месяцев езжу каждый день, насмотрелась
Могу честно сказать, что я и сама - одна из главных оленеводов всех народов, поэтому мне комфортно
я их, наверное, и не знаю - давненько здесь не была Смотрю и ты откуда то вернулсятак у нас тоже трое оступилось.
щас идут с нами.
буду думать...пошли-пошли, всё таки стодневка и команда - отличная мотивация и поддержка.
у тебя есть время подумать до 3 сентября.
приходи.
интересный выборты что водишь?
матизку?
или солярис?