Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
С праздником, Танечка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Юра! С Рождеством!!
Спасибо, Танечка!Спасибо, Юра! С Рождеством!!
Я иногда ставила свое фото, ты, наверное, пропускал я тебя тоже ни разу не виделаСпасибо, Танечка!
Знаешь, а я тебя впервые увидел. Я про фото на авке. Почему-то представлял тебя другой
Да, все как-то мимо)) А еще по несколько месяцев меня не было. Вот и не видел.Я иногда ставила свое фото, ты, наверное, пропускал я тебя тоже ни разу не видела
Ой, спасибо, засмущалА ты то красотка! И улыбка мне нравится. Вот такой позитив я представлял, кстати ..
Ты выглядишь значительно моложе той, которую я представлял) И такая стройняшка
Твой силуэт видела....в глазах котаМеня ты увидеть не могла, ибо я свое фото не ставил ни разу.
Танечка, не смущайся) Я вот о чем подумал, а ведь тебе вообще нельзя курить! Нельзя такую красоту портить! Так что ... надо обязательно прекратить это дело окончательно))Ой, спасибо, засмущал
Твой силуэт видела....в глазах кота
И тебя.....Со всеми прошедшими праздниками!
Ай, какой молодец! Появился, значит жив-здоров, умница!Со всеми прошедшими праздниками!
Тасик, как сама?Ай, какой молодец! Появился, значит жив-здоров, умница!
Взаимно, с прошедшими праздниками тебя!
Привет, Витюш! До сих пор было нормально, а сегодня скриплю зубами, тяжко.Тасик, как сама?
Сегодня же неделька!!!!!!Привет, Витюш! До сих пор было нормально, а сегодня скриплю зубами, тяжко.
Спасибо, Витюш!Сегодня же неделька!!!!!!
Тасичка, я тебя поздравляю!!!! Всё будет хорошо!!!
Привет! Ты с нами?!Терпи. Меня тоже накрывает...
Привет
пошёл на 5 сутки...Привет! Ты с нами?!
крутойпошёл на 5 сутки...
Круть! Горжусьпошёл на 5 сутки...
На остатках Табекса от прошлых попыток.крутой
на сухую?