Макс, уже поздно: понедельничное 1е января закончилосьЯть
Танюша...
И понедельник
И первое января...
ну давай уже... а...
Может, Рождество
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс, уже поздно: понедельничное 1е января закончилосьЯть
Танюша...
И понедельник
И первое января...
ну давай уже... а...
Танюш, ну ты из знакомых мне на форуме девчонок единственная мне не помогаешь...Макс, уже поздно: понедельничное 1е января закончилось
Может, Рождество
Танюш, ну ты из знакомых мне на форуме девчонок единственная мне не помогаешь...
давай уже завязываый.Кто б мне помог
Зато у нас музыкальный вкус одинаковый
Спасибо за эту песню, подзабыла ее.
Очень в настроение
давай уже завязываый.
не говори мне, что толтко из-за тебя придётся идти в свою шестуб стодневку и вытягивать тебя за уши
процитируйКак я люблю, когда говорят, что-то не делать думаю, ты знаешь, что я хочу тебе сказать
Цитируюпроцитируй
толтко из-за тебя придётся идти в свою шестуб стодневку и вытягивать тебя за уши
значит ответ: НЕТ?????????????????думаю, ты знаешь, что я хочу тебе сказать
Запущено, да, но...значит ответ: НЕТ?????????????????
ой как всё запущено....
ой как же запущено, Танюша...Запущено, да, но...
я не сказала "да", милорд...
Не знаю, Максой как же запущено, Танюша...
но ты не сказала нет...
ну и что тебя простимулирует?????
Привет, Юра!
Как хорошо, что ты пришел! Рада тебя видеть
Поздравляю с Новым Годом!
Желаю сохранить то, что имеешь, приобрести то, о чем мечтаешь, здоровья, мира в душе и мира вокруг!
Да если бы так было ... Из нашей команды так много ников перечеркнутых красной полосой, вроде как забаненных навечно. И еще несколько человек, ушли с форума на другой, в результате каких-то конфликтов. Вот куда, и как уходят наши люди. Вот это и печально. Нас осталось с "той" планеты ... наверно не более 3-4 человек.Мне кажется, это хорошо, что люди уходят: значит в реальной жизни появляется что-то более важное, чем виртуальное общение. Во всяком случае, надеюсь на это.
Здесь слишком много одиноких людей и я в их числе, поэтому пока здесь
Не грусти, всё происходит именно тогда, когда оно должно происходить
Если так, то грустно, конечно. Но, мне больше нравится думать, что у них стало лучше, чем былоВот куда, и как уходят наши люди. Вот это и печально. Н
Думаю, и не только но пока не выпендриваюсь, только скромную дату в профиле поставилаХотел еще поинтересоваться, Тань ... ты думаешь бросать курить?
Завтра третий день....только скромную дату в профиле поставила
А может быть у них и в самом деле все хорошо Ведь форум отнимает часть нашего свободного времени, которое можно использовать более разумно, вроде бы))Если так, то грустно, конечно. Но, мне больше нравится думать, что у них стало лучше, чем было
Думаю, и не только но пока не выпендриваюсь, только скромную дату в профиле поставила
Третий сегодня, завтра 4й ты ж позвал, я и пошлаЗавтра третий день....
Поздравлялки!!!!!!!
Спасибо, Юра! Но, не зарекаюсь: здесь мы уже не раз плавалиничка! Без лишнего пафоса, скромненько и вперед к великой цели. Давай уже, Танечка, побеждай эту гадкую зависимость. Тем более, ты знаешь, как это приятно, здорово и круто не курить! И как бросать ты уже отлично знаешь. Терпеть и терпеть ...
Удачи тебе!
Прям как замуж....ты ж позвал, я и пошла