Сенсей
Пророк
Таня, но пасаран! Вижу ты, как и я "опытный бросальщик". Рано или поздно победим эту халеру, не отступать и не сдаваться и снова и снова пытаться) Я верю в тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, спасибо! Если уж сам Сенсей верит в меня, то отступать некудаТаня, но пасаран! Вижу ты, как и я "опытный бросальщик". Рано или поздно победим эту халеру, не отступать и не сдаваться и снова и снова пытаться) Я верю в тебя!
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!Ох, спасибо! Если уж сам Сенсей верит в меня, то отступать некуда
Спасибо, Витюш! Тяжко, блин. Когда уже голова поймет, что так надоInoe, Танька!!!!!!!! Завтра неделя...
Умничка!
Спасибо, Юра
Вот какой ты молодец! Здоровеньки булыЗабегал поздороваться
Привет, Юра!Inoe, Танечка, с Новым годом! Любви и счастья тебе! Пусть все будет у тебя хорошо! Красоты и здоровья, радости и позитива тебе!
Мне кажется, это хорошо, что люди уходят: значит в реальной жизни появляется что-то более важное, чем виртуальное общение. Во всяком случае, надеюсь на это.Нас "некурианцев" осталось на форуме совсем мало ... Уходят куда-то(
Спасибо, Владимир! С Новым Годом!Inoe, С Новым Некурящим годом!
Спасибо, Витюш! С Новым Годом!!!Inoe, Тасик, с наступившим!!!!!
Как сама?Спасибо, Витюш! С Новым Годом!!!
Вот хотела опять бросать понедельника - не вышло. ПечальноКак сама?
Танька....твою мать....Вот хотела опять бросать понедельника - не вышло
ЯтьВот хотела опять бросать понедельника - не вышло. Печально
У меня, оказывается, старший брат курить бросил, муж давно бросил, а я одна никак не могу
Опять????Танька....твою мать....
Та не надо с понедельника. Я вот вчера бросил.... а это вторник....
Догоняй, родная!!!!!