И снова чистый лист:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
во! уже 6 на счетчике!:) здорово! скоро неделя. сегодня как-то хочется покурить. :( все ловила себя на мысли, что жду возвращения домой, чтобы воткнуть в зубы сигарету. и как то весь день чувствую, чего -то не хватает. то ли потому, что так и должно быть, то ли с утра расстроилась, но сегодня чувствую себя несчастной и обделённой.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
3 часа ночи. опять не сплю. настроение в последние дни отвратительное:(. депрессия накатывает, все как-то не хорошо. что -то постоянно происходит, тревожное и неприятное. очень сигаретки не хватает. я понимаю, что надо учиться преодолевать трудности без этой гадости, но все чаще посещают мысли покурить.:( на днях чуть и правда не закурила. убежала собака. пока я её искала, писала объявления и проч., думала об одном, сейчас закончу , стрельну и покурю. но позвонили из ветеринарки, её нашли и я понеслась за ней. покурить я просто не успела. я все думаю, как это легко, взять сигарету и покурить. пока куришь, все проблемы как будто отступают. знаю, что не на долго, но как же соблазнительно...:(

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тоже не сплю. Проблемы со сном, думаю накат поэтому. Рада, что Вы опять не курите. Зашла поздороваться.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ленусик, привет! Ну вижу тяжко тебе, так всего то две недели не куришь...
Лен, ну ты ж все знаешь..здесь же как.., или куришь и не мучаешь себя, или умерла, так умерла. Съедешь на качели, замучаешься.
Ну да, накаты есть, ну так они еще с полгода будут. Придется терпеть.
А ты с чем бросаешь то? На силе воли что ли?

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик, привет! Ну вижу тяжко тебе, так всего то две недели не куришь...
Лен, ну ты ж все знаешь..здесь же как.., или куришь и не мучаешь себя, или умерла, так умерла. Съедешь на качели, замучаешься.
Ну да, накаты есть, ну так они еще с полгода будут. Придется терпеть.
А ты с чем бросаешь то? На силе воли что ли?
Оль, конечно, все я знаю. и в прошлый раз гораздо труднее было. но сейчас чувствую, опять депрессия подступает, поправилась. короче все в комплексе меня угнетает. и на этом фоне отсутствие сигарет особенно ощущается. бросаю на Карре, наверное, хотя по ощущениям не похоже:).

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль, конечно, все я знаю. и в прошлый раз гораздо труднее было. но сейчас чувствую, опять депрессия подступает, поправилась. короче все в комплексе меня угнетает. и на этом фоне отсутствие сигарет особенно ощущается. бросаю на Карре, наверное, хотя по ощущениям не похоже:).
Слушай, может что добавить, помимо Карра? Я думаю на нем одном можно свихнуться.
Табекс хорошо, но мало, почитай про чампикс., правда побочек у меня, кроме цветных снов не было...
Ну а вес, ну что вес..сбросишь, когда научишься не курить..все разом то нельзя.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Слушай, может что добавить, помимо Карра? Я думаю на нем одном можно свихнуться.
Табекс хорошо, но мало, почитай про чампикс., правда побочек у меня, кроме цветных снов не было...
Ну а вес, ну что вес..сбросишь, когда научишься не курить..все разом то нельзя.
я даже не уверена, что у нас есть эти таблетки. но я думаю справлюсь в итоге и так. а вес меня угнетал всегда, а сейчас на общем фоне вообще кажется трагедией. а сама-то как? как у вас? тепло?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я даже не уверена, что у нас есть эти таблетки. но я думаю справлюсь в итоге и так. а вес меня угнетал всегда, а сейчас на общем фоне вообще кажется трагедией. а сама-то как? как у вас? тепло?
у нас жара, с начала июня как включили кондиционер и сегодня первая ночь была попрохладней. В море правда всего два раза купалась, ну не получается у меня по другому..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой..обожаю. Беру на руки и где то внутри..такая нежность у меня, прям я ощущаю как это. С дочкой у меня такого не было. А уж если он мне улыбнется, я вся его..Никуда не тороплюсь с ним, все успеваю, лишь бы ему было хорошо. Сегодня приедут вечером к нам..жду не дождусь.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, как я тебя понимаю! мне уже тоже хочется маленькую лялю подержать! только мне до внуков ещё далеко, девченкин ещё маленькие. а возраст у меня , видимо, уже подходит:)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сейчас отпустило, тьфу. тьфу. тьфу.
Накаты после срока 2 месяца еженощно. Как-то так.
Вот лазаю, читаю. Увидела Ваше сообщение, не сплю в 3 часа. Поняла что тоже не сплю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу