Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О...видать сильно хочешь, аж три раза..ну ШоЖ... я пью алкоголь. курить хочу, но здесь никто не курит и слава богу! блин, ну как же хочется! когда ж перестану об этом думать?!
Ну тоды...держись, думай о вкусе, о том какая ты красивая, да на фига тебе сига..только испортит весь кайф.я как -то без выпить тоскую.все пьют, вино ффкусное, тож хочу
![]()
иногда еще хочется, т.е. уже и не хочется, но память рук, запахи иногда навевают мысли ))) но спокойно все. Запах сигарет так и не опротивел )) а я ждала обратного ))толстый_кот, котик, а тебе ещё хочется курить?
Бордо, вино.. бес попуталЧе это ты?!
Я так боялась бухать.но ничего. Даже и не хотелось особо курить. Но и пить я больше тоже не буду )) я вообще не пью на самом деле. А тут решила проверить как похмелье без никотина. Кстати, легчеБордо, вино.. бес попутал![]()
ну.. выпить люблю. иногда. вина. не то чтоб много, но все-таки. держалась вот всю первую неделю отпуска и чего-то вот не додержалась. ну ничего. счётчик обнулила. и снова в путьЯ так боялась бухать.но ничего. Даже и не хотелось особо курить. Но и пить я больше тоже не буду )) я вообще не пью на самом деле. А тут решила проверить как похмелье без никотина. Кстати, легче![]()