И снова чистый лист:)

Как то да, хотелось в основном, что то посладще, пожирнее:wub:
это точно! причём колбаса в ход пошла, которую я обычно не ем, в промышленных объемах:)
Девчонки, вы меня пугаете :eek: Я же все это представляю

А я видел этих "женщин-кроликов", грызущих вечернюю морковку :D Зрелище не очень веселое ...
да ладно :D смотря сколько морквы влезет, там можно и не голодной уснуть :D
Я, когда прошлый раз бросала, афобазол пила. что пила , что в носу ковыряла. никакого эффекта.
ну типа того, скорее психологический эффект )
Все! Моя карьера диетолога накрылась, не успев начаться :D
:D
Как то да, хотелось в основном, что то посладще, пожирнее:wub:
понажористей :cool::D
Как ни странно, вообще никаких изменений ... Все точно также, как и было до ...
Правда еще лето, жара стоит ... А я в такое время больше пью, чем ем))
а ты ведьмак похоже! жрешь и не толстеешь? :censored::D

Тож внимание обратила?;) Не курит, не ест и даже не пьет?:eek: на работу пешком ходит))))). Золото, а не мужчина :)
был бы еще капитаном дальнего плавания так вообще бы цены не было :kiss::D

а ты ведьмак похоже! жрешь и не толстеешь? :censored::D
Че сразу ведьмак :unsure: Мне не нравится это непонятного пола существо. Лучше уж ...вурдалак или упырь :D
Тож внимание обратила?;) Не курит, не ест и даже не пьет?:eek: на работу пешком ходит))))). Золото, а не мужчина :)
Нееее ... на работу меня возят и привозят))))) Это я там... по территории хожу весь день. Предприятие то большое. Люди мои работают в разных местах. Вот и я ... везде
был бы еще капитаном дальнего плавания так вообще бы цены не было :kiss::D
А это на что ты намекаешь?)))))
Юра и так не близко плавает))):kiss:
Да уж ... Не близко. Но слово "плавает" у нас, капитанов дальнего плавания, не канает :stomp:

Лучше уж ...вурдалак
кровью дев невинных худых питаешься? :D:eek:

Но слово "плавает" у нас, капитанов дальнего плавания, не канает
:D
гавно плавает, а мы ходим. както-то так моряки говорят )))

Вы меня поздравили с месяцем, пишу сюда: Спасибо. Потому, что там площадка была другого человека. Ему сейчас наверное плохо, а тут мы с приподнятым настроением. Во всяком случае, у меня точно улыбка. Очень приятны поздравления.

начался 7-й день моего некурения. вчера выпила таблетку перед сном и наконец-то выспалась. дни разгрузки приносят свои результаты. похоже , завтра весы мне покажут ту цифру, которая была до начала жора. Все вроде хорошо. ещё бы немножко энергии и сил. хотя их нет может быть от того, что я разгружаюсь, и с сигами это состояние никак не связано? короче, в целом я довольна процессом.

7-й день закончился. И значит я не курю уже неделю. А кажется, что давно:). нажраное пока скинула( на долго ли , не знаю). накатов нет. вчера выспалась. надеюсь и сегодня высплюсь. вобщем, все совсем не плохо:) Продолжаем!:)

8-й день. выспалась. есть хочу неимоверно! пока лежу, но скоро не выдержу и суну морду в холодильник. завтра уезжаю в Москву на 3 дня. с детьми. как хорошо, что я не курю! не представляю, как бы я извращалась при них? за угол по делам бегала бы каждый час?

пока лежу, но скоро не выдержу и суну морду в холодильник
Это мое личное мнение, но не лучше ли шажками, а не сразу во всем себя ограничить. Типа ничего нельзя. Сладкое, соленое, острое - это же вкус. Ведь, когда бросишь курить сможешь бегать и скинешь. А не так сразу лежу и мне ничего нельзя. Нееееее я бы так не смогла.

ох, для меня вес источник психозов и депрессии( настоящих, нуждающихся в лечении). Врядли я смогу наслаждаться некурением отожрав при этом изрядную попу. я и так то не худышка, но стараюсь вес держать. такие вот они-мои тараканы:)

Когда я закончила институт, я закончила его с дистрофией. Но я упорная. Я пошла на шейпинг наращивать мышечную массу. Это когда ешь протеиновую гадость, пытаешься тягать остов штанги, ибо штангу не поднимешь. Позанималась я там долго года 2, правильное питание, занятия 3 раза в месяц с перерывами, я упертая, поэтому доводила себя до истощения несколько раз. И вот вывод, к которому я пришла смотря на девченок, которые с тем же остервенением худели. Человек красив с любым весом. Мы просто разные. Сейчас мне уже надо бороться с лишним весом, но с ним я точно бороться не буду. Просто пойду спортом заниматься, а там, как получится.
Совет от меня любимой: Идите на шейпинг, деньги от сигарет освободились, время тоже. Только чур заниматься, а не отлынивать. Сегодня не схожу, завтра пойду.... Там и клуб по интересам опять же, есть с кем поговорить. Девочки там позитивные. А там глядишь этот психоз уйдет, но появится новый, без этого никуда. Тараканы они такие. Мне повезло. Они у меня элитные и не перебегают.

Когда я закончила институт, я закончила его с дистрофией. Но я упорная. Я пошла на шейпинг наращивать мышечную массу. Это когда ешь протеиновую гадость, пытаешься тягать остов штанги, ибо штангу не поднимешь. Позанималась я там долго года 2, правильное питание, занятия 3 раза в месяц с перерывами, я упертая, поэтому доводила себя до истощения несколько раз. И вот вывод, к которому я пришла смотря на девченок, которые с тем же остервенением худели. Человек красив с любым весом. Мы просто разные. Сейчас мне уже надо бороться с лишним весом, но с ним я точно бороться не буду. Просто пойду спортом заниматься, а там, как получится.
Совет от меня любимой: Идите на шейпинг, деньги от сигарет освободились, время тоже. Только чур заниматься, а не отлынивать. Сегодня не схожу, завтра пойду.... Там и клуб по интересам опять же, есть с кем поговорить. Девочки там позитивные. А там глядишь этот психоз уйдет, но появится новый, без этого никуда. Тараканы они такие. Мне повезло. Они у меня элитные и не перебегают.
не хожу на спорт только последние полгода. решаю вопрос со здоровьем. нагрузки пока не желательны. а так я тоже занималась много лет подряд. только вес сбрасывать мне это не помогает. подтягивает-да

не хожу на спорт только последние полгода. решаю вопрос со здоровьем. нагрузки пока не желательны. а так я тоже занималась много лет подряд. только вес сбрасывать мне это не помогает. подтягивает-да
Да, есть такой момент. Но вот если перестаешь спортом заниматься, то мышцы преобразуются в жир, плюс там где болит тоже жир появляется. Ладушки. Вы - Молодец! Не курите.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу