Когда я закончила институт, я закончила его с дистрофией. Но я упорная. Я пошла на шейпинг наращивать мышечную массу. Это когда ешь протеиновую гадость, пытаешься тягать остов штанги, ибо штангу не поднимешь. Позанималась я там долго года 2, правильное питание, занятия 3 раза в месяц с перерывами, я упертая, поэтому доводила себя до истощения несколько раз. И вот вывод, к которому я пришла смотря на девченок, которые с тем же остервенением худели. Человек красив с любым весом. Мы просто разные. Сейчас мне уже надо бороться с лишним весом, но с ним я точно бороться не буду. Просто пойду спортом заниматься, а там, как получится.
Совет от меня любимой: Идите на шейпинг, деньги от сигарет освободились, время тоже. Только чур заниматься, а не отлынивать. Сегодня не схожу, завтра пойду.... Там и клуб по интересам опять же, есть с кем поговорить. Девочки там позитивные. А там глядишь этот психоз уйдет, но появится новый, без этого никуда. Тараканы они такие. Мне повезло. Они у меня элитные и не перебегают.