И снова чистый лист:)

не хожу на спорт только последние полгода. решаю вопрос со здоровьем. нагрузки пока не желательны. а так я тоже занималась много лет подряд. только вес сбрасывать мне это не помогает. подтягивает-да
Вот и мне вес сбрасывать спорт не помогает. Исключительно не жрать....или жрать правильно.
Лена с неделей тебя!:)

Шерка, Оль, спасибо тебе! :) счётчик такой..никакой. прямо каждый раз обидно

день 9-й. не спала всю ночь. встала в 4:30. жесть. со сном что-то надо делать. лечу в Москву. не курю и не хочу

день 10-й юбилейный. опять не спала. а вчера ещё и получила неприятную информацию.
короче, второй день хочу курить. вчера ещё накатами, а сегодня все время с ночи. хочу курить и плакать.
думаю такой настрой скорее из-за недосыпа. я сейчас в Москве, а "сонные" таблетки дома. ещё одна такая ночь и я чекнусь. вообще настроение какое-то как похмельное, что ли.
чувствую, сегодня многие огребут:(

Ленусик, так это у тебя абстиненция начилась. Поплачь, может поможет.
а сонные какие забыла? мелаксен купи в аптеке. должен помочь. И держись, не кури!!!

толстый_кот, вчера к обеду уже попустило. а потом я себе купила брючки и рубашечку, так и совсем захорошело:). но если серьёзно, думаю, что вся эта фигня из-за сна все-таки. сегодня получше спала, хотя среди ночи проснулась и часа 2 в интернете ковырялась. в сравнении с прошлыми ночами, поспала-супер. сегодня домой полетим вечером. пока ещё не придумали, как весь день развлекаться. сейчас всех разбужу, пусть думают:)

спи дольше и больше. и ночью и днем. недосып и разбитость провоцируют желание закурить.

спи дольше и больше. и ночью и днем. недосып и разбитость провоцируют желание закурить.
блин! я бы с удовольствием! но сна ни в одном глазу. уже, мне кажется, неделя.

день 13-й. большой прогресс . спала сегодня 6 часов. чувствую себя человеком. вообще странный какой-то дневник у меня. описана не борьба с вредной привычкой, а борьба с бессонницей.:)

теперь о той самой вредной привычке. курить периодически хочется, но слабо и не мучительно. хотя иногда становится грустно, ну сколько можно думать о сигарете?! а потом смотрю на свой счётчик и понимаю, времени -то прошло совсем чуть! как странно...а кажется, что уже давно не курю.

ну ШоЖ... я пью алкоголь. курить хочу, но здесь никто не курит и слава богу! блин, ну как же хочется! когда ж перестану об этом думать?!

ну ШоЖ... я пью алкоголь. курить хочу, но здесь никто не курит и слава богу! блин, ну как же хочется! когда ж перестану об этом думать?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу