Все к лучшему
Начинающий
- Реакции
- 94
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Стаж курения
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Надоело травить себя и окружающих, и дорого !
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Мне всегда казалось, что еще немного покурю и брошу окончательно. Ведь я же смогла не курить 5, 20, 35 дней значит смогу и насовсем завязать( наивная!)
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли (много) и Табекс (чуть-чуть)
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Наталья. Почему И снова Старт? Дело в том что 27 января была попытка бросить курить. Успешно продержалась 2 месяца, читала форум, дневники,испытала все прелести и "прелести" отказа от сей пагубной привычки , и СРЫВ !Ненавижу себя за это. И вот все по новой, но уже с твердым убеждением и железной волей в новую некурящую жизнь! 3 дня-полет нормальный!
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Надоело травить себя и окружающих, и дорого !
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Мне всегда казалось, что еще немного покурю и брошу окончательно. Ведь я же смогла не курить 5, 20, 35 дней значит смогу и насовсем завязать( наивная!)
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли (много) и Табекс (чуть-чуть)
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Наталья. Почему И снова Старт? Дело в том что 27 января была попытка бросить курить. Успешно продержалась 2 месяца, читала форум, дневники,испытала все прелести и "прелести" отказа от сей пагубной привычки , и СРЫВ !Ненавижу себя за это. И вот все по новой, но уже с твердым убеждением и железной волей в новую некурящую жизнь! 3 дня-полет нормальный!