Сила воли И снова в бой

Не помню уже какой раз ,точно не менее 10 до этой попытки было.причём были и успехи на месяц на два да и на пол года бросал курить .не теряю надежды.вперед......
Привет! Правильно не теряешь. У меня так же, тоже не теряю надежду:). Удачи!

Не помню уже какой раз ,точно не менее 10 до этой попытки было.причём были и успехи на месяц на два да и на пол года бросал курить .не теряю надежды.вперед......

А сам-то что хочешь? Или нравится каждый день бросать?

Можно бросать курить десять раз и каждый раз по разному . На этот раз я бросила по моей схеме которую себе придумала т.е собрала ее по частям на опыте других и зная себя .... готовясь к этому месяц програмируя себя и потом анализируя каждый день без сигарет .... переживая астиненцию и нехваткой никатина ..... жить этим целый месяц пока не отпустит .
После такого основательного бросания захочется ли мне вновь начать курить? Чтоб опять бросать и переживать всё это ??? Думаю нет . Верю ,что нет. Уверена, что нет.

Привет!
Андрей. на самом деле никто за тебя не решит бросать или нет
Чтобы был успех. надо РЕАЛЬНО задаться этой целью. Если настрой типа "меня курение не особо напрягает, но я попробую отказаться" - к сожалению, в таких случаях человек с большой вероятностью снова закурит.
Надо ТВЕРДО решить. что курение - это не для тебя. ТВЕРДО осознавать, что это яд, он тебя разрушает. Надо ТВЕРДО верить, что без сиг у тебя откроются новые возможности.
Как только ты скажешь себе : "Все, *ля!! С меня хватит!!! " - вот тогда будет успех.
Замотивируйся на отказ - и все получится

Можно бросать курить десять раз и каждый раз по разному . На этот раз я бросила по моей схеме которую себе придумала т.е собрала ее по частям на опыте других и зная себя .... готовясь к этому месяц програмируя себя и потом анализируя каждый день без сигарет .... переживая астиненцию и нехваткой никатина ..... жить этим целый месяц пока не отпустит .
После такого основательного бросания захочется ли мне вновь начать курить? Чтоб опять бросать и переживать всё это ??? Думаю нет . Верю ,что нет. Уверена, что нет.
Заберите меня в Италию) Всегда хотел там побывать:)

Приветствую на форуме!!! Хорошая мысль бросить курить, оно того стоит. не смотри назад то что было это уже просто было. Главное верь прежде всего в себя, и всё самое интересное и удивительно впереди ждет тебя. Пожелаю чтоб твоя воля и сила в себя была нескончаемая. Удачи!!!

Привет) ты молодец что не осталяешь попыток бросить...
Я хочу тебе кое что посоветовать) у меня сейчас 2ая попытка и она, я тебе скажу, ооочень лёгкая и на много лучше чем было в прошлый раз... А почему? Потому что я не стала заставлять себя бросить курить и вразумевать себе что всё я больше не курю и нефиг... Нет. Я просто не курю, пока что. Просто не хочу курить и не курю... В любой момент я с лёгкостью могу закурить, но не сейчас);) Да, были накаты в первые 4 дня, нервы шалили... Но я справлялась семечками и пустырником):D Так что у тебя все получится) ведь иногда хорошо что что-то делаешь повторно, так как знаешь где, когда и как поступить:smug: Так что Добро пожаловать и вперёд к Эвересту, без остановок!:witch:
И да, запишись во взлетку) она 4 июня стартует:dance::twins: Там и поддержка, и общение, и развлечения):luggle:

Если долго мучится, драндулет получится!) Успехов))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу