Коко Брайс
Сам по себе
Что то я ринг представил !
Зеленый змий в зеленый трусах.
Котик в синих.
А рефери кто ?
Зеленый змий в зеленый трусах.
Котик в синих.
А рефери кто ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи. Змея не мучайВсем привет!
Решил поменять трудовую ориентацию. Ранее 15 лет программистом, но от сильного умственного напряжения у меня уже крыша едет... Начинаю пить, чтобы снять перегрузки...
Со следующей недели иду на курсы массажистов... Массирую женщин всю жизнь. Наверное за деньги смогу массировать и мужиков. Главное, чтобы моя бедная голова отдохнула.
Руки сильные, массировать люблю. Ни капли спиртного с завтрашнего дня.
Пожелайте мне удачи.
... Начинаю пить, чтобы снять перегрузки...
Ну что ж... Тоже дело нужное...У меня бывший любовник из буйной моей молодости занимался массажем в своем фитнесс-клубе. У меня было подозрение, что он трахает все живое в связи со своей профессией) Удачи!
Согласна. Я категорически против бросания сексаНу что ж... Тоже дело нужное...Здесь, на форуме, много от чего отказываются, но мы ведь не видели ни одного, кто бы решил бросить секс... Так что такой побочный эффект от новой профессии - не страшен))).
Ой, мне кажется, мы уже недалеко от стодневок "секс харам")))Ну что ж... Тоже дело нужное...Здесь, на форуме, много от чего отказываются, но мы ведь не видели ни одного, кто бы решил бросить секс... Так что такой побочный эффект от новой профессии - не страшен))).
Неееет.... ну уж это слишком(((. Только «халяль»)))Ой, мне кажется, мы уже недалеко от стодневок "секс харам")))
Мы все знаем, что в некоторых кругах Варшавский блок назвали большой зоной. А вот и откровения лагерникамне кажется, мы уже недалеко от стодневок "секс харам")))
...заключенными здесь были женщины. Немногочисленными мужчинами, помимо представителей администрации, были директор магазина, парикмахер, водители грузовиков и тракторов, а также несколько стариков-цыган. Всего, как я помню, на примерно семьсот женщин там приходилось около пятидесяти мужчин. Было очень любопытно наблюдать за тем, как женщины в лагере ухаживают за мужчиной в надежде найти для себя постоянную пару. ... Они вели себя как дикие кошки. Для женщины в том лагере считалось большой удачей завести себе постоянного партнера. Мало того, что им приходилось стараться быть привлекательными для того, чтобы завоевать его. Они должны были быть достаточно жесткими и постоянно быть готовыми отстаивать свои права на мужчину. Мужчины вели себя как пресыщенные щеголи при королевском дворе или как султаны, в распоряжении которых был целый гарем, откуда всегда можно было вызвать себе любую женщину. Днем они выбирали себе женщин по вкусу, а вечером назначали им свидания после работы. Самые пылкие, не дожидаясь рабочего дня, посвящали выбору и утренние часы, делая свой выбор прямо в бараках или в других скрытых местах, куда не заходили комендант и охрана.
Из-за взаимоотношений «мужчина-женщина» иногда даже вспыхивали мятежи. Дамы отказывались выходить на работы, а на все попытки выманить их из бараков угрозами или обещаниями отвечали криками: «Нет мужчин — нет работы!» Через какое-то время администрация нашла способ, как избежать таких волнений. Была введена новая система, согласно которой женщинам разрешалось работать без присмотра охранников. Как и раньше, им приходилось либо трудиться, либо голодать, но новое послабление в режиме давало им возможность найти себе мужчину и удовлетворить свои потребности в перерывах между дневными сменами.
Позднее в лагерь Кокс были переведены примерно сто пятьдесят мужчин. Их хорошо кормили, чтобы поддерживать нормальную физическую форму, и теперь уже для большинства женщин отпала необходимость придерживаться вынужденного целомудрия. Вечером представителей обоих полов загоняли в бараки, но те из женщин, которым все еще приходилось работать под надзором охраны, и все мужчины, которых не коснулось послабление режима охраны на работах, заключили молчаливый союз с администрацией. В любое время примерно треть из тех, кто должен был находиться на работах, можно было обнаружить в близлежащих канавах или в кустах.
Естественно, в результате этого население лагеря начало быстро расти. Разразился настоящий демографический бум, хотя и не такой резкий, как могло бы быть, поскольку росту детского населения совсем не способствовали плохое питание матерей и многочисленные случаи венерических заболеваний. Пришлось вносить дополнение в положение о заключенных-женщинах...
ОооойМы все знаем, что в некоторых кругах Варшавский блок назвали большой зоной. А вот и откровения лагерника![]()
Лично я - молодуху. На старость смотреть не очень приятно(((. Раньше я и старуху на этой картинке умела видеть, а сейчас разучилась.... Ща... ещё раз сфокусируюсь...Почему? Наоборот - забота государства и повышение рождаемости
Что вы видите на рисунке?
![]()
Молодуху или старуху?
Еще у Котофея нужно спросить.... Ща... ещё раз сфокусируюсь...
Еще у Котофея нужно спросить