natalimal
Пророк
Позволь мне оставить эту ссылку. Почитай. Она очень неплохо мозги на место ставит, эта девочка. https://notdrink.ru/threads/xronika-trezvejuschego-bombardirovschika.20639/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, ты в какой-нибудь стодневке или месячнике будешь?
Всем спасибо!Сегодня трезвый!
Что вы видите на рисунке?
![]()
Молодуху или старуху?
Я тоже не знаю, надо начальство спросить. @Окси??? Можно куда податься Игорю побыстрее? Какая это все же дрянь(. Как она разводит мозги... я на нотдринке читаю все подряд, и тянет меня все равно(((.Вот даже не знаю, Наташа... В месячники вроде же не пускают тех, кто проходил стодневку?
Я вчера тоже мыслила...Вот так я неконструктивно мыслила минут 15(((
А зачем тебе вторая бутылка? Куда ты предыдущую бутылку дела, за которой бегала из приемного покоя?Я вчера тоже мыслила...Меня попросили хлеба купить,так я всю дорогу домой размышляла,что из шести магазинов в округе мне нужно в самый дальний,потому что только в нем продается моя любимая водовка
Еле загнала себя в магаз по дороге и ограничилась хлебом
![]()
Та давно выпита и забыта...А зачем тебе вторая бутылка? Куда ты предыдущую бутылку дела, за которой бегала из приемного покоя?
Ога... я великая провидица, потому как судьбу той бутыли видела ясно и четко.Та давно выпита и забыта...![]()
Я вчера так хотела... так.. иду из леса - в голове банка пива вместо мозга. И думаю - ну, выпью ее. Остановиться мне никак... дома спиртного море (кроме пива).
Мне ни к чему. У меня мама на даче. Мама любит на ночь лизнуть пол-рюмки ликера. Ликер я ей сама в поездках всякий-разный покупаю. Кстати, пила она - будь здоров, но в 55 примерно остановилась. И у нее почему-то с советских времен осталось убеждение, что на даче должна быть водка для рассчетов с рабочими, хотя никто ее не возьмет за работу, конечно. Возьмут много денег. Но в 80 лет уже невозможно мозги менять, вот вчера она купила опять водку для рассчета. Этой водки уже... не знаю... может, бутылок 30. Лет 15 копятся, я не открывала ни разу. Я пивной алкаш. И беру пива всегда с запасом, чтобы не открывать чужое. Ну, был пяток случаев, когда ее ликерами догонялась, не рассчитав, потом разбавляла(((А зачем тебе дома спиртное?) Это же провокация...
И что,водка стоит?Этой водки уже... не знаю... может, бутылок 30
Вот дурочка,Меня б к твоей маме на дачу...![]()
Я пивной алкаш.
Игорь, даже рука не поднимается нажать "нравится" . Чего ж тут нравиться может? Ужас же... мне просто страшно повезло, что у меня незлостное течение... столько десятилетий хлебать и отъехать... у меня биологический отец в 72 крякнул, но пил всю жизнь и докатился до скотского состояния, мама... ну так, тоже не профессионал, по большому счету, но очень даже бывало. А ведь иногда люди так быстро опускаются((( кароч, надо завязывать!И я тоже... Только я просек фишку, что от пива тяжелое похмелье, по этому перешел на пивной напиток Garage. Похмелье гораздо легче, но сути не меняет - можно нализаться до одури и поругаться со всеми людьми, или профукать деньги и т.п. О потере работоспособности уж и не говорю![]()
НравитсяУдачных тебе собеседований!