И в борьбе с Зеленым Змеем побеждает Котофей

Всем спасибо! :) Сегодня трезвый!

Сегодня 4-й день трезвости, но до сих пор не приду в себя :eek:
1. давление скачет
2. в голове муть
3. язык до сих пор обложен какой-то коричневой гадостью...

Что вы видите на рисунке?

images

Молодуху или старуху?

Я вижу старый прикол из книги по популярной психологии....

Вот даже не знаю, Наташа... В месячники вроде же не пускают тех, кто проходил стодневку?
Я тоже не знаю, надо начальство спросить. @Окси??? Можно куда податься Игорю побыстрее? Какая это все же дрянь(. Как она разводит мозги... я на нотдринке читаю все подряд, и тянет меня все равно(((.

Стеценко читай, Горски... 'Остаться трезвым", или ты уже все выучил? Запойникам с одной стороны, легче, чем ЕУшникам, у них тяги не может быть в принципе после запоя... какая уж тяга... вместо тяги давление муть и коричневый язык, если не что-то похуже:facepalm:ЕУшник же, как пионер, всегда готов... если уж совсем жестко, с ужасом каким перепил, день-другой может отдохнуть от тяги этой и снова-здарова(((. Запойники, конечно, элита среди алкашей, но вам дается срок без тяги, в который надо успеть поработать. А работа-то... читай, анализируй, применяй, пиши, общайся, подшивайся,,. Есть эти способы и есть выход., в противном случае на нотдринке не бы ло счетчиков по 13 лет.

Последнее редактирование:
Я вчера так хотела... так.. иду из леса - в голове банка пива вместо мозга. И думаю - ну, выпью ее. Остановиться мне никак... дома спиртного море (кроме пива). Пойду потом в магазин, куплю 2-3хлитровый баллон, напьюсь, лягу спать... чего хорошего-то? А вот хочу все это сделать... А если до закрытия продержусь, догонюсь водкой или ликером, еще хуже станет. То есть дурацкая и глупая перспектива, а поди ж ты, так охота... чего:facepalm:. И про стодневку подумала... как подумала... Ну, выйду из этой и пойду в следующую, а то в нашей еще все держатся. Подумала, что очень хорошо сделать перерыв, хотя хорошего ничего в последний раз не было. Подумала, что другие-то пьют больше меня, что на нотринке я и труалкашом для серьезных запойных не являюсь, что навряд ли в этот раз скачусь в запой, что пиво вкусное, что запах у него приятный, что мама и младший уехали, я одна на даче, можно расслабиться, что если не считать 5 перерывов между стодневками, я уже больше года сухая, что почему не вознаградить себя в последние дни осени, скоро же уезжать... Вот так я неконструктивно мыслила минут 15(((

Вот так я неконструктивно мыслила минут 15(((
Я вчера тоже мыслила...:smile_coffee:Меня попросили хлеба купить,так я всю дорогу домой размышляла,что из шести магазинов в округе мне нужно в самый дальний,потому что только в нем продается моя любимая водовка:facepalm:Еле загнала себя в магаз по дороге и ограничилась хлебом:unsure:

Я вчера тоже мыслила...:smile_coffee:Меня попросили хлеба купить,так я всю дорогу домой размышляла,что из шести магазинов в округе мне нужно в самый дальний,потому что только в нем продается моя любимая водовка:facepalm:Еле загнала себя в магаз по дороге и ограничилась хлебом:unsure:
А зачем тебе вторая бутылка? Куда ты предыдущую бутылку дела, за которой бегала из приемного покоя?

Я вчера так хотела... так.. иду из леса - в голове банка пива вместо мозга. И думаю - ну, выпью ее. Остановиться мне никак... дома спиртного море (кроме пива).

А зачем тебе дома спиртное?) Это же провокация...

У меня сейчас естественные тормоза - с той недели буду ходить на собеседования по работе. Опухшее лицо и мутный мозг не прокатят.

А зачем тебе дома спиртное?) Это же провокация...
Мне ни к чему. У меня мама на даче. Мама любит на ночь лизнуть пол-рюмки ликера. Ликер я ей сама в поездках всякий-разный покупаю. Кстати, пила она - будь здоров, но в 55 примерно остановилась. И у нее почему-то с советских времен осталось убеждение, что на даче должна быть водка для рассчетов с рабочими, хотя никто ее не возьмет за работу, конечно. Возьмут много денег. Но в 80 лет уже невозможно мозги менять, вот вчера она купила опять водку для рассчета. Этой водки уже... не знаю... может, бутылок 30. Лет 15 копятся, я не открывала ни разу. Я пивной алкаш. И беру пива всегда с запасом, чтобы не открывать чужое. Ну, был пяток случаев, когда ее ликерами догонялась, не рассчитав, потом разбавляла(((

Я пивной алкаш.

И я тоже... Только я просек фишку, что от пива тяжелое похмелье, по этому перешел на пивной напиток Garage. Похмелье гораздо легче, но сути не меняет - можно нализаться до одури и поругаться со всеми людьми, или профукать деньги и т.п. О потере работоспособности уж и не говорю :(

И я тоже... Только я просек фишку, что от пива тяжелое похмелье, по этому перешел на пивной напиток Garage. Похмелье гораздо легче, но сути не меняет - можно нализаться до одури и поругаться со всеми людьми, или профукать деньги и т.п. О потере работоспособности уж и не говорю :(
Игорь, даже рука не поднимается нажать "нравится" . Чего ж тут нравиться может? Ужас же... мне просто страшно повезло, что у меня незлостное течение... столько десятилетий хлебать и отъехать... у меня биологический отец в 72 крякнул, но пил всю жизнь и докатился до скотского состояния, мама... ну так, тоже не профессионал, по большому счету, но очень даже бывало. А ведь иногда люди так быстро опускаются((( кароч, надо завязывать! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу