natalimal
Пророк
Правильная позиция и настрой! А если по другому, то так будет(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пёсю прямо хочется обнять и за жисть поговоритьПравильная позиция и настрой! А если по другому, то так будет(
Посмотреть вложение 705971
Да у такого не может не быть собственного созаПёсю прямо хочется обнять и за жисть поговорить
Я лучше буду созить эту милую пёсю, чем людей, не благодарное это дело.А
Да у такого не может не быть собственного соза
ну а в стодневке как боролся?Вышел на работу с четверга. Программистом. Массаж временно отменяется
Хочется немного бухнуть в субботу. Думаю, как бороться с желанием.
Мне ж тоже бывает, хочется... Просто так бухнула, что так, как бухнула, больше не хочется А по-другому, может, и не получится(. Ты ж тяжело выходил так... не получится ведь только вход. Вот как не сможешь стопорнуть? Страшно же, не?Вышел на работу с четверга. Программистом. Массаж временно отменяется
Это быстро проходитСтрашно же, не?
Эта да... я согласна... но мне пока, ура, страшно.... мозгами страшно, не эмоцией.Это быстро проходит
Игорь, как? Надеюсь, не бухнул?Вышел на работу с четверга. Программистом. Массаж временно отменяется
Чудом пронесло ) Очень рад, что сегодня проснулся со свежей головой.Игорь, как? Надеюсь, не бухнул?
МолодецЧудом пронесло ) Очень рад, что сегодня проснулся со свежей головой.
Маг можешь? И не просто, а что бы яндекс переварилНаписал на работе функцию "Книги Заклинаний"
Не понял вопросМаг можешь? И не просто, а что бы яндекс переварил
Для такой банальной цели можно взять типовой движок интернет-магазина и сделать интернет-магазин)Интернет - магазин
Верно. Для этого нужно что бы яндекс его переваривал и еще много интересного. Короче понятно, спасибо за ответВопрос в том, как привлечь туда покупателей
Верно. Для этого нужно что бы яндекс его переваривал и еще много интересного. Короче понятно, спасибо за ответ