GlebKzl
Наблюдатель
- Реакции
- 13
- Не курю с
- 29.04.2014
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 4
История моих попыток бросить курить невероятно долгая,учитывая то, что мне 18, почти 19 лет.Начал я курить в 14, поддавшись на провокации одноклассницы, в надежде поразить ее и всех окружающих.С этого момента я не расстаюсь с сигаретой,более того, курить я сразу стал серьезно : взатяг и много. Пока жил в Москве бросить курить я даже не пытался, общая атмосфера не давала мне этого сделать.И вот переехав в Лондон,где пачка стоит 600 рублей, а здоровье со всеми остеохондрозами,психосоматическими выкидышами и слабыми сосудами начало подавать знаки. Маленькие, немного тревожные звоночки. Да и просто от себя противно стало.Здесь нельзя курить в большинстве помещений, приходится спускаться, тратить на это время, силы, деньги.. Да и просыпаться утром после 1-1,5 пачек ну очень тяжело. Спасает только турецкий кофе. А,забыл сказать что я жуткий невростеник, побывавший уже у половины психотерапевтов и даже у небезызвестного психиатора Елены Вроно. Сигарета стала не способом получить мнимое удовольствие, а просто горящей палкой которая мою ( супер дикую) неврозность наверное чуть-чуть прикрывает.Нервничаю постояннно ну и курю тоже,постоянно.