Авторский И в сотый раз...

• Автор темы Автор темы GlebKzl
  • Дата начала Дата начала
tanya80 с радостью бы попробовал табекс, про который тут так много говорят, но в Англии я не видел ничего подобного.Таблеточного вида, я иммею в виду.

Владимир Файб мне ужасно стыдно, но я собираюсь начать с завтрашнего дня.И это не то что бы " с завтрашнего дня" ," с нового года" и так далее.Серьезно.Завтра без сиг поеду в университет. Обожрусь фенозепамом.если уж я бросаю по карру, то Без электронной сиги,никотинового пластыря и жвачки. Там одна пара, не умру.А вот дома..Где скучно и одиноко.Наверняка как вчера,когда не курил весь день опять буду рыдать.
Еще раз повторюсь а табекса у вас там не продают?!Я тебе серьёзно говорю три дня попринимаешь даже дым табачный переносить не сможешь...Ты не бойся там никакой химии всё на травах.Дома пользуйся тупонекурю или выходи прогуляться мне помогает!!!

GlebKzl,
Привет! Перестань считать себя неврастеником - это социально надуманное понятие. Если сигарета Тебе в чём-то помогает то означает только одно - это самый легкой способ и он ИЛЛЮЗИЯ. Займись собой, стань увереннее, подтяни психику - смотри на вещи проще. Всё в этом мире не с проста как и то, что Ты на этом форуме, здесь Ты всё увидишь и почувствуешь сам с первых часов буквально - всё у Тебя получиться, всё уже хорошо, дальше лучше!!!

я хотел заняться йогой, углубиться в это.То есть воспринимать это как сочетание духовного и физического роста, а не "фитнесса"
Занимался, правда самостоятельно.Знаю,это глупо.Вот и защемил что-то в плече.

@ВладимирФайб Действительно.Спасибо за ссылку, а то я что-то затормозил.

Ах, вот еще что.Вся моя маленькая комнатушка завалена сигаретами.Пачками,блоками.Когда ездил навещать родителей в россию, в duty free накупил блоков.Ну,2 из возможных провести 2ух. Очень хочется их выкинуть всех к чертовой матери, с ними же зажигалки и прочий стафф. А с другой стороны боязно -а вдруг заистерю, сигареты не будет, не успокоюсь и идет дальше картинками лента.. А у меня состояние королевы драмы постоянно, по любому поводу.А особенно когда не курю.

Ах, вот еще что.Вся моя маленькая комнатушка завалена сигаретами.Пачками,блоками.Когда ездил навещать родителей в россию, в duty free накупил блоков.Ну,2 из возможных провести 2ух. Очень хочется их выкинуть всех к чертовой матери, с ними же зажигалки и прочий стафф. А с другой стороны боязно -а вдруг заистерю, сигареты не будет, не успокоюсь и идет дальше картинками лента.. А у меня состояние королевы драмы постоянно, по любому поводу.А особенно когда не курю.
Сложите в коробку, замотайте скотчем:) и уберите на дальнюю полку с глаз долой. Да это усложняет задачу, типа есть соблазн в пределах досягаемости, но нам здесь бросать не легче, у нас магазины, ларьки, заправки завалены дешевыми сигаретами и в любое время дня и ночи можно пойти и купить, либо стрельнуть.

А у меня состояние королевы драмы постоянно, по любому поводу.А особенно когда не курю.
Бляха муха, что это такое вообще?

а вдруг заистерю, сигареты не будет, не успокоюсь
Вот никогда не думал что сам это скажу. Но чувак тебе бы в армию сходить.

Честное слово читать немого подташнивает.

Бляха муха, что это такое вообще?

Вот никогда не думал что сам это скажу. Но чувак тебе бы в армию сходить.

Честное слово читать немого подташнивает.

Очень жаль, что вызываю у вас такие эмоции. Ну идите, проблюйтесь , и не читайте больше.

GlebKzl,

я хотел заняться йогой, углубиться в это.То есть воспринимать это как сочетание духовного и физического роста, а не "фитнесса"
Занимался, правда самостоятельно.Знаю,это глупо.Вот и защемил что-то в плече.
Мой совет - займись боевыми искусствами. Подумай, что Тебе ближе, посмотри по стилям и направлениям, в Англии с этим уж точно проблем никаких и тут Тебе физуха + духовность (восточные 100%) + занятость + уверенность в собственных силах + новые знакомства(очень вряд-ли курящие) = всё будет здорово!!! Удачи!!!

А,забыл сказать что я жуткий невростеник, побывавший уже у половины психотерапевтов и даже у небезызвестного психиатора Елены Вроно. Сигарета стала не способом получить мнимое удовольствие, а просто горящей палкой которая мою ( супер дикую) неврозность наверное чуть-чуть прикрывает.Нервничаю постояннно ну и курю тоже,постоянно.
Когда-то, наверное как раз в твоем возрасте, я считала себя сумасшедшей. Поведение мое было не всегда адекватным, я была очень нервной, думала так будет всегда и с этим ничего не поделать. Ну и курила я конечно, думала сигареты мое спасение! Без них я не могла успокоиться и только они держали меня на плаву. Это я так думала.
Сейчас все иначе. Невростения пропала с возрастом. Это просто был переходный период. Когда я не курила полгода, заметила как я стала спокойней. Со стрессом стало проще справляться. И нервы стали крепче.
Думаю у тебя так же с возрастом пройдет, конечно я не утверждаю, все люди разные. Но уверена, что если бросишь курить, нервничать будешь гораздо меньше!

А как справляться с курящими друзьями? И конечно, что-то надо делать с моей зависимостью с кофе, ибо в головн связано только с сигаретой..извините за такое кол-во вопросов...

А как справляться с курящими друзьями? И конечно, что-то надо делать с моей зависимостью с кофе, ибо в головн связано только с сигаретой..извините за такое кол-во вопросов...
а ничего ни делать! Начинай не курить, а там война план покажет!

GlebKzl, так ты про счетчик не ответил. Вчера вроде говорили про табекс и про клинику Карра. Если этим путем пойдешь, то пока кури, к примеру курс табекса рассчитан на 25 дней, первые три дня пьешь таблетки и продолжаешь курить, если сокращение курения произойдет, то продолжаешь пить дальше и на 5 день сам откажешься от курения сигарет

@Katrin_Linton ну вы сравните : вы себя чисто считали, а я по врачам ходил и таблетки пил. Плюс ко всему мне 19 скоро, как - то уже кажется , что подростковый возраст ушел в небытие,причем давно.
В любом случае, в одном мы согласны - курение дает только дополнительную неврозность.
Сегодня не сдержался, но поставил рекорд : 5 сигарет за день, обычно это 20.
Выкинул все сигареты привезенные, покупать не буду , тем более что пачка 600 рублей стоит и мне весь год приходилось раз в день тратить столько только на сигареты. Для 18 студента
это многовато.

Отскреб от себя никотиновый пластырь.Этот день непонятно какой.Все таки же курил, но меньше гораздо.Продолжить ли курить этим вечером или специально для завтрашнего утра готовить ( завтрашнего некурящего утра и дня). Некомфортно уже даже после трех часов ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу