Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй спросить у гуглано в Англии я не видел ничего подобного
Еще раз повторюсь а табекса у вас там не продают?!Я тебе серьёзно говорю три дня попринимаешь даже дым табачный переносить не сможешь...Ты не бойся там никакой химии всё на травах.Дома пользуйся тупонекурю или выходи прогуляться мне помогает!!!Владимир Файб мне ужасно стыдно, но я собираюсь начать с завтрашнего дня.И это не то что бы " с завтрашнего дня" ," с нового года" и так далее.Серьезно.Завтра без сиг поеду в университет. Обожрусь фенозепамом.если уж я бросаю по карру, то Без электронной сиги,никотинового пластыря и жвачки. Там одна пара, не умру.А вот дома..Где скучно и одиноко.Наверняка как вчера,когда не курил весь день опять буду рыдать.
Привет! Перестань считать себя неврастеником - это социально надуманное понятие. Если сигарета Тебе в чём-то помогает то означает только одно - это самый легкой способ и он ИЛЛЮЗИЯ. Займись собой, стань увереннее, подтяни психику - смотри на вещи проще. Всё в этом мире не с проста как и то, что Ты на этом форуме, здесь Ты всё увидишь и почувствуешь сам с первых часов буквально - всё у Тебя получиться, всё уже хорошо, дальше лучше!!!
Сложите в коробку, замотайте скотчемАх, вот еще что.Вся моя маленькая комнатушка завалена сигаретами.Пачками,блоками.Когда ездил навещать родителей в россию, в duty free накупил блоков.Ну,2 из возможных провести 2ух. Очень хочется их выкинуть всех к чертовой матери, с ними же зажигалки и прочий стафф. А с другой стороны боязно -а вдруг заистерю, сигареты не будет, не успокоюсь и идет дальше картинками лента.. А у меня состояние королевы драмы постоянно, по любому поводу.А особенно когда не курю.
Бляха муха, что это такое вообще?А у меня состояние королевы драмы постоянно, по любому поводу.А особенно когда не курю.
Вот никогда не думал что сам это скажу. Но чувак тебе бы в армию сходить.а вдруг заистерю, сигареты не будет, не успокоюсь
Бляха муха, что это такое вообще?
Вот никогда не думал что сам это скажу. Но чувак тебе бы в армию сходить.
Честное слово читать немого подташнивает.
Привет! У тебя счетчик показывает 2 дня! Супер!я собираюсь начать с завтрашнего дня
Мой совет - займись боевыми искусствами. Подумай, что Тебе ближе, посмотри по стилям и направлениям, в Англии с этим уж точно проблем никаких и тут Тебе физуха + духовность (восточные 100%) + занятость + уверенность в собственных силах + новые знакомства(очень вряд-ли курящие) = всё будет здорово!!! Удачи!!!GlebKzl,
я хотел заняться йогой, углубиться в это.То есть воспринимать это как сочетание духовного и физического роста, а не "фитнесса"
Занимался, правда самостоятельно.Знаю,это глупо.Вот и защемил что-то в плече.
Когда-то, наверное как раз в твоем возрасте, я считала себя сумасшедшей. Поведение мое было не всегда адекватным, я была очень нервной, думала так будет всегда и с этим ничего не поделать. Ну и курила я конечно, думала сигареты мое спасение! Без них я не могла успокоиться и только они держали меня на плаву. Это я так думала.А,забыл сказать что я жуткий невростеник, побывавший уже у половины психотерапевтов и даже у небезызвестного психиатора Елены Вроно. Сигарета стала не способом получить мнимое удовольствие, а просто горящей палкой которая мою ( супер дикую) неврозность наверное чуть-чуть прикрывает.Нервничаю постояннно ну и курю тоже,постоянно.
а ничего ни делать! Начинай не курить, а там война план покажет!А как справляться с курящими друзьями? И конечно, что-то надо делать с моей зависимостью с кофе, ибо в головн связано только с сигаретой..извините за такое кол-во вопросов...
Это хорошо, а как насчет табекса или клиники? Или сам сможешь?Выкинул все сигареты привезенные, покупать не буду
Ну! С богом! Пусть все будет гладко!Тупо не курить