И вот я с вами!

Не курю с
10 Апр 2021
Способ отказа
Сила воли

bazyaka82

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
И вот я с вами! А рубрике Скорая помощь я уже как то отписывался, но повторюсь....
10 апреля бросил курить. Курил лет 20. Примерно по пачке (может чуть меньше). Долго собирался и вот бросил. И началось что то страшненькое: и давление, и жжение в груди и панические атаки. Места просто не мог найти. На этой почве посетил больницу. Прошел рентген лёгких, пульмонолога со всеми его процедурами, сделал ЭКГ, сдал кровь и все все все. При приеме у врачей предупреждал, что бросил курить. Итог следующий - все врачи сказали, что все хорошо. Анализы в порядке. Рентген все хорошо. Пульмонолог сказала - бронхит. Не паникуй...
Состояние хорошее, дышать легче, кашля нет, состояние хорошее, но .... Периодически печёт справа в груди. Когда сплю - не болит , начинаю думать - болит. Просто устал накручивать себе болячки и болезни. Хочется жить спокойной жизнью. Курить заново не начну - это точно.

Просто переживание это о неприятных ощущениях в груди справа прямо уже сильно напрягает. Хочется верить, что это восстановление лёгких так идёт и отторжение всякого рода дерьма, которое я себе сам туда приносил. Было ли у кого то подобное....

И вот я с вами! А рубрике Скорая помощь я уже как то отписывался, но повторюсь....
10 апреля бросил курить. Курил лет 20. Примерно по пачке (может чуть меньше). Долго собирался и вот бросил. И началось что то страшненькое: и давление, и жжение в груди и панические атаки. Места просто не мог найти. На этой почве посетил больницу. Прошел рентген лёгких, пульмонолога со всеми его процедурами, сделал ЭКГ, сдал кровь и все все все. При приеме у врачей предупреждал, что бросил курить. Итог следующий - все врачи сказали, что все хорошо. Анализы в порядке. Рентген все хорошо. Пульмонолог сказала - бронхит. Не паникуй...
Состояние хорошее, дышать легче, кашля нет, состояние хорошее, но .... Периодически печёт справа в груди. Когда сплю - не болит , начинаю думать - болит. Просто устал накручивать себе болячки и болезни. Хочется жить спокойной жизнью. Курить заново не начну - это точно.
Курить бросил это хорошо, все болячки могут выйти, перестройка организма!
Просто расслабься и все пройдет,
Если что у меня стаж курения 26 лет, ????

@bazyaka82, Валентин,добрый вечер!
Молодец, что дневник написал.
Сейчас тебе что-то посоветуют)
Отлично, что прошёл обследование у врача.

@bazyaka82, Валентин,добрый вечер!
Молодец, что дневник написал.
Сейчас тебе что-то посоветуют)
Отлично, что прошёл обследование у врача.
Приветик. Наверное надо было может КТ сделать. Но как то страшненько уже что ли....
Будем надеяться, что все будет гуд

У ,,Татьяна Й,, тоже похожий плющ был. Буду наблюдать. Отпишусь если что

У ,,Татьяна Й,, тоже похожий плющ был. Буду наблюдать. Отпишусь если что

До самоходок и гаубиц никотинового чудовища добросал
...если промедлить, то противник, зная теперь, где находится участок прорыва, подбросит сюда танки, самоходки, артиллерию, включая противотанковую, саперов с минами, штрафников, поставит на прямую наводку гаубицы, бросит на борьбу с танками зенитную артиллерию — и прорыв будет ликвидирован...
Так ваш организм и вегетативка может защищать свою наркоманию нанося контрудары болезнями, не говоря уже о хитростях восприятия :giggle:

Просто переживание это о неприятных ощущениях в груди справа прямо уже сильно напрягает. Хочется верить, что это восстановление лёгких так идёт и отторжение всякого рода дерьма, которое я себе сам туда приносил. Было ли у кого то подобное....
Это пройдёт. Если анализ и рентген ничего не показывает, всё хорошо.

Спасибо большое
Я, кстати, тоже, когда было больно дышать, успокаивался тем, что я много лет не мог дышать полной грудью, потому что все же курящие дышат, как бы сказать, довольно мелко, неглубоко. И вот я себе говорил, что это лёгкие расправляются и разворачиваются на полную мощность.

Валентин, привет)) Пройдет это со временем, не переживай. Самое главное не курить.
Обещаю - не за курю! Спасибо за поддержку. Уже начинает проходить. Точно наверное психи действуют

:thumbsup:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу