Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не поняла, ну ладно.Не прививку получается я делал "добровольно принудительно", а страх был из за всех этих слухов что после прививки некоторые умирают там или ещё что. Ну и получается что тут меня написали уколом подвели на риск жизни, а с путевом я сам себя травлю и подводы на риск жизни. Вот и себе сказал что хватит ещё и сигаретами убивать ?
Это бывает. Хотя у меня не было. Но я курил тонкие женские сигареты. А ты наверно мужские толстые или вообще сигары?Под конец 4й недели #не курения стал замечать сопли/слизь коричневого цвета когда пытаюсь что то откашлять из горла? Наверное это типа что то смолы? ? Подскажите что это может быть?
Средние сигареты курил )) были из Беларусии они, 60р пачка ? Может слышал такое название "Корона"Это бывает. Хотя у меня не было. Но я курил тонкие женские сигареты. А ты наверно мужские толстые или вообще сигары?
Нет, первый раз слышу. Но я пробовал белорусские, понял, что мне их вкус вообще не нравится. Я курил "Комплимент" калининградские, 3-ку. они по 110 уже вроде бы.Средние сигареты курил )) были из Беларусии они, 60р пачка ? Может слышал такое название "Корона"
кстати, мне говорили. что после отказа от курения, могут начаться проблемы с зубами. Меняется кислотный баланс во рту. Вот у меня начались проблемы...У меня не было кашля![]()
![]()
Сколько длится кашель после отказа от курения?
Навеяло соседней темой. Сколько времени у вас длился кашель после отказа от курения?ne-kurim.ru
Да,это мне стоматолог сказал.кстати, мне говорили. что после отказа от курения, могут начаться проблемы с зубами. Меняется кислотный баланс во рту. Вот у меня начались проблемы...
Ну как бы да, но у меня есть "стратегический запас" 6 пачек сигарет на случай ядерной войны. Они там будут на вес золота) Так что не выкидывайте, храните)Немного подброшу дровишек.
Несколько дней назад я встретился с человеком, который бросил курить лет так 10 назад, он меня спросил - сколько не куришь, я ответил - год почти.
Он мне потерпи ещё месяц, два, потом совсем отпустит.
Так что......
Делайте выводы, господа, у каждого индивидуума всё по своему протекает.
Конкретно я - свободен и рад этому !!!
Да вроде нормально. Не курю и как то особо не тянет ) Мимолётные мысли конечно бывают что вот бы сейчас покурить, но это просто мысли а не тяга прям к сигаретам ))@Санёчек 88, как дела у тебя?
Саша ,ничего не бойся
Вроде уже столько времени прошло, и было боле менее спокойно, а меня сейчас опять накрывает страх и тревога что у меня не всё хорошо с дыханием ?
Страшно что перестану дышать ?
Ещё стараюсь держать сердце на контроле, типа стучит и как стучит, и около сердца где грудь по кругу замечаю боли, и эти боли то есть то их нет. Ничего не понимаю что со мной опять ?
Походу мне пора к психиатру.
Я просто не понимаюСаша ,ничего не бойся
Отлично. Надо пойти в магазин, увидеть пять бутылок пива, купить и потрогать четыре, открыть три, две понюхать, и только одну попробовать!)
Может быть. Сосуды в тонус приходят, организм перестраивается.Я просто не понимаю
Это нервяк или правда со мной происходит ?
Хоть объясните это может быть из за того что бросил курить!?