Табекс И вот снова я здесь.

• Автор темы Автор темы tantana
  • Дата начала Дата начала
4. Повышается самооценка.
5. Не переживаешь, что закончатся сигареты, а купить (стрельнуть) будет негде.
6. Экономятся (хотя и незаметно) деньги.
7. Продолжи сама ;)
7.Утром можно поваляться и не ползти на балкон покурить.
8 Нет этой вони на балконе.
9. Еда оказывается вкуснее чем я привыкла.

А еще счетчик некурения растет!!! Азарт такой!

@tantana, привет!
Где твое - все отлично, замечательно, прекрасно, удивительно? ;)

@tantana, привет!
Где твое - все отлично, замечательно, прекрасно, удивительно? ;)
Его и не было.
Отчитываюсь. Не курю десятый день. Настроение разнообразное. Утром проснешься прикольно не надо идти курить, вечером тоже - не мерзнешь после ванны на балконе. А вот днем качельки. Достала работа. Хочется есть- пить, ещё и курить бросила. Курить не хочу постоянно, а одну сигарету хочется аж слюнки текут. Вот такая карусель.

Но есть плюсы физиология выравнивается. Сон, пищеварение и прочее.

Дай Бог сил и терпения избавиться от этой дурной зависимости.

Его и не было.
Отчитываюсь. Не курю десятый день. Настроение разнообразное. Утром проснешься прикольно не надо идти курить, вечером тоже - не мерзнешь после ванны на балконе. А вот днем качельки. Достала работа. Хочется есть- пить, ещё и курить бросила. Курить не хочу постоянно, а одну сигарету хочется аж слюнки текут. Вот такая карусель.

Но есть плюсы физиология выравнивается. Сон, пищеварение и прочее.

Дай Бог сил и терпения избавиться от этой дурной зависимости.
Вот молодец-то какая! 10 дней - уже маленький юбилей ;).
Теперь крепись, держись, в меру заедай (потом весом займешься) - сейчас главное отвыкнуть от сигарет. Отмечай пусть маленькие, но плюсы. И не теряйся. Впереди самые сложные пара недель. Но ты справишься! Ага?;)

Кстати, просись в 1-2 недели!

Вот молодец-то какая! 10 дней - уже маленький юбилей ;).
Теперь крепись, держись, в меру заедай (потом весом займешься) - сейчас главное отвыкнуть от сигарет. Отмечай пусть маленькие, но плюсы. И не теряйся. Впереди самые сложные пара недель. Но ты справишься! Ага?;)
Не справилась. Печально. Буду пробовать еще.
Потом. Когда- нибудь

Почитай свои первые записи. Походи по дневникам бросающих, купи Табекс, обнуляй счетчик - и вперед! На Эверест!!!

Реакции: Mick
Спасибо за поддержку. Дома поддержки нет вообще.
Ты же сюда для того и пришла!
Тяжело - будь здесь. Ни я, так кто-нибудь другой будет здесь. Одну не оставят! Только не теряйся, не оставайся одна! Жми sos. Ты все равно завяжешь с этой гадостью! Мы верим, что ты на это способна!!!
:cool:

Спасибо за поддержку. Дома поддержки нет вообще.
Ты знаешь, я так думаю, на форум и приходят те кому не хватает поддержки дома. Если б всем хватало, нас бы тут не сидело ))) Реши для себя, когда … и возвращайся, а мы тут будем тебя ждать, сколько потребуется )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу