Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну-ка стой теперь ?И так ушел.
Вернулся только в беговую.
Черт дернул, сюда заглянуть. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ка стой теперь ?И так ушел.
Вернулся только в беговую.
Черт дернул, сюда заглянуть. ?
Абъюзер-квадрокоптер
Да. Сегодня ты замужем, А завтра лесбиянкаВозможно. Жизнь очень интересная штука и неизвестно как всё обернётся и сложится![]()
Отлично сложится![]()

Лесбиянка замужемДа. Сегодня ты замужем, А завтра лесбиянка
Ну надо же курьера в чём-то встретить, А так у тебя костюмчик уже готов. Прикинь ты голая дома и курьер внезапно. А ты подготовленаЭто ж надо так заморочиться и костюм для курьера выбирать?
Зачем для деловых отношений руки не из жопы? Для деловых отношений можно и без рук собсноДля деловых отношений одинаково для всех:
- Чтобы не было больших различий между словами и делом.
- Ну и чтобы мозги присутствовали и руки не из жопы были.
Пожалуй достаточно.
Для личных отношений вообще пофиг, главное чтоб химия сработала и искра была. Остальное приложится. А если не приложится, то пути расходятся.
Руки это другие отношения ?Зачем для деловых отношений руки не из жопы? Для деловых отношений можно и без рук собсно
А рот - третьиРуки это другие отношения ?
Чем выше любовь тем ниже поцелуи даА рот - третьи
Ну сами нанимайте плиточника без рук??Зачем для деловых отношений руки не из жопы? Для деловых отношений можно и без рук собсно
Мож он другими конечностями владеет виртуозно.Ну сами нанимайте плиточника без рук??![]()
ДаМож он другими конечностями владеет виртуозно.
Ну это уже другие услуги, мне нужен плиточник.Мож он другими конечностями владеет виртуозно.
А яснЯ говорила о себе. О том что искала не там и поняла это, мои ассоциации с клубами и той жизнью. Инфа не о тебе, а обо мне. Мы не поняли друг друга![]()
Выкладка плитки ногами. Эксклюзив. Ачо?Ну это уже другие услуги, мне нужен плиточник.
А кто доплатит за эксклюзив? Я не.Выкладка плитки ногами. Эксклюзив. Ачо?