Опрос Идеальная цивилизация,какая она?

neverland

Are You with Me?
Команда форума
И.О. Старший модератор Болтологии
Реакции
6.034
Не курю с
17.01.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Идеальная цивилизация(государство),какая она?что на ваш взгляд в ней должно быть а чего нет?
Мне кажется в ней должна быть отличная медицина,с ежегодным полным не выборочным обследованием "граждан".
Все что вредит здоровью людей запретить ,такие явные как алкоголь табак эл сигареты кальяны итп.грош цена таким странам которые разрешают обогащаться за здоровье своих граждан.кроме медицинских целей.

2021-07-03-19-10-03.jpg

А вот тут смысл совсем другой, и очень даже умно сказал, должен быть сознательный человек и управлению в том числе должен учится. Вообще я считаю что в каждой области работать и руководить должны профи: транспортом транспортники, торговлей продажники, человек может из одной сферы переходить в другую, но после перехода должен учится новому делу, до тех пор пока не станет профи, а не начинать сразу командовать теми, кто в разы лучше в этом разбирается.

А вот тут смысл совсем другой, и очень даже умно сказал, должен быть сознательный человек и управлению в том числе должен учится. Вообще я считаю что в каждой области работать и руководить должны профи: транспортом транспортники, торговлей продажники, человек может из одной сферы переходить в другую, но после перехода должен учится новому делу, до тех пор пока не станет профи, а не начинать сразу командовать теми, кто в разы лучше в этом разбирается.
Воооот

Те он не пишет, что любая кухарка может управлять государством, а что можно и возможно этому обучить.
Тут как бы очевидно
Если кого-то можно обучить, то отчего не кухарку?
У нас универ рядом, там на белорусскую оппозицию учат.

• Вау
Реакции: Rusi
Тут как бы очевидно
Если кого-то можно обучить, то отчего не кухарку?
У нас универ рядом, там на белорусскую оппозицию учат.
Но все таки это совсем другой контекст про кухарку. Не то что обычно в него вкладывают.

Но все таки это совсем другой контекст про кухарку. Не то что обычно в него вкладывают.
А где кухарка этому научится, учась заочно в шараге, где будет 10 часов на то, 10 часов на это и работая на кухне.
Я училась в шараге, не скрываю этого, ничему там не научишь если ты в этом не работаешь.

• Лайк
Реакции: Rusi
Нормально.
Белорусский гуманитарный университет.
Финансируется ЕС, учатся только граждане Белоруссии, бесплатно, стипуха крутая. На политологов всяких.
У них там столовка дешевле раза в три по сравнению с обычными, мы туда обедать ходили.
Но нынче кризис, новые правила - дешево только по студенческому, пришлым цены задрали.
Ну и не ходим больше их опозиционные котлеты есть)

Нормально.
Белорусский гуманитарный университет.
Финансируется ЕС, учатся только граждане Белоруссии, бесплатно, стипуха крутая. На политологов всяких.
У них там столовка дешевле раза в три по сравнению с обычными, мы туда обедать ходили.
Но нынче кризис, новые правила - дешево только по студенческому, пришлым цены задрали.
Ну и не ходим больше их опозиционные котлеты есть)
У меня младшая дочь на политолога хочет учится. Но она успевает по предметам история, обществознание.
Мы как-то в чате разговаривали, смотрела сколько стоит обучение в Б. Ельцине (есть у нас такой универ, ну....). А бесплатно ты мало попадёшь.

это не шутки,изза этого в том числе умирают миллионы людей язвы диабеты.
Хорошо бы было если бы специально занялись умственным развитием людей,сознательности больше чтобы было,это конечно общие слова в контексте
А кто должен заняться конкретно твоим умственным развитием?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу