Мне 40 лет. Из них курила 12 лет. Помимо пихологических проблем, появились проблемы со здоровьем. Одышка, проблемы с кожей, головные боли, повышение давления. Тем не менее бросить курить сама я не могла. Какие только средства я не использовала: таблетки, пластыри, настои овса, никотиновую жвачку. Все бесполезно. В один прекрасный день я поняла, что без помощи специалиста мне не обойтись. Я обратилась в клинику ..., потому что меня привлекла бесплатная консультация врача рефлексотерапевта. Мне предложили выбрать одну из программ, а их две на выбор по вашим финансовым возможностям. Цены – смешные просто. Выражаю огромную благодарность врачу иглорефлексотерапевту ... за её доброжелательное отношение. Дополнительно мне предложили пройти курс массажа для положительного воздействия на нервную систему. Причем со значительной скидкой. В общем, уже 8 месяцев я не курю и чувствую себя прекрасно. Кстати, увидев, какое современное оборудование в клинике ..., какие там внимательные врачи, а главное, низкие цены, часто скидки на разные процедуры и диагностики, я записала сына на курс мануальной терапии, он у меня спортсмен. И кстати, снова со значительной скидкой по акции!