Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 8 Янв 2018 #2.741 angel..ina написал(а): Платье я надену красное Украшу косы обручОм Я лечу невроз свиданием С врачом Нажмите для раскрытия... А врач красавчик белокурый Пощупав пульс, слегка вздохнет И скажет: вам акупунктура Пойдет
angel..ina написал(а): Платье я надену красное Украшу косы обручОм Я лечу невроз свиданием С врачом Нажмите для раскрытия... А врач красавчик белокурый Пощупав пульс, слегка вздохнет И скажет: вам акупунктура Пойдет
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.311 Реакции 136.801 Дневник Читать »» Метод Авторский 8 Янв 2018 #2.742 Ольга Талюкина написал(а): А врач красавчик белокурый Пощупав пульс, слегка вздохнет И скажет: вам акупунктура Пойдет Нажмите для раскрытия... С врачом мне нужен лёгкий флирт , ни таблетки, ни микстура Не помогут от любви, вот я Дура. Последнее редактирование: 8 Янв 2018
Ольга Талюкина написал(а): А врач красавчик белокурый Пощупав пульс, слегка вздохнет И скажет: вам акупунктура Пойдет Нажмите для раскрытия... С врачом мне нужен лёгкий флирт , ни таблетки, ни микстура Не помогут от любви, вот я Дура.
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 9 Янв 2018 #2.743 angel..ina написал(а): С врачом мне нужен лёгкий флирт , ни таблетки, ни микстура Не помогут от любви, вот я Дура. Нажмите для раскрытия... Любовь-все в розовых оттенках Влюбленные как дурочкИ Но иногда снимать им нужно Очки
angel..ina написал(а): С врачом мне нужен лёгкий флирт , ни таблетки, ни микстура Не помогут от любви, вот я Дура. Нажмите для раскрытия... Любовь-все в розовых оттенках Влюбленные как дурочкИ Но иногда снимать им нужно Очки
Manon Старожил Сообщения 452 Реакции 1.380 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2017 Метод #некурим Лет курения 30 9 Янв 2018 #2.744 Ольга Талюкина написал(а): Любовь-все в розовых оттенках Влюбленные как дурочкИ Но иногда снимать им нужно Очки Нажмите для раскрытия... А без очков все вдруг уныло И все мужчины – сволочи Очки нужны, чтоб веселиться В ночи
Ольга Талюкина написал(а): Любовь-все в розовых оттенках Влюбленные как дурочкИ Но иногда снимать им нужно Очки Нажмите для раскрытия... А без очков все вдруг уныло И все мужчины – сволочи Очки нужны, чтоб веселиться В ночи
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 9 Янв 2018 #2.745 Manon написал(а): А без очков все вдруг уныло И все мужчины – сволочи Очки нужны, чтоб веселиться В ночи Нажмите для раскрытия... В ночи на ощупь Таню ищет Красавец пламенный Сергей Зачем вот только не понятно- Ведь гей
Manon написал(а): А без очков все вдруг уныло И все мужчины – сволочи Очки нужны, чтоб веселиться В ночи Нажмите для раскрытия... В ночи на ощупь Таню ищет Красавец пламенный Сергей Зачем вот только не понятно- Ведь гей
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 9 Янв 2018 #2.746 Ольга Талюкина написал(а): В ночи на ощупь Таню ищет Красавец пламенный Сергей Зачем вот только не понятно- Ведь гей Нажмите для раскрытия... Простите! Не смогла удержаться!
Ольга Талюкина написал(а): В ночи на ощупь Таню ищет Красавец пламенный Сергей Зачем вот только не понятно- Ведь гей Нажмите для раскрытия... Простите! Не смогла удержаться!
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 9 Янв 2018 #2.747 Мякотка написал(а): Простите! Не смогла удержаться! Нажмите для раскрытия... Хм...цензуру не проходит чтоль?
Мякотка написал(а): Простите! Не смогла удержаться! Нажмите для раскрытия... Хм...цензуру не проходит чтоль?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.311 Реакции 136.801 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Янв 2018 #2.748 Ольга Талюкина написал(а): В ночи на ощупь Таню ищет Красавец пламенный Сергей Зачем вот только не понятно- Ведь гей Нажмите для раскрытия... Да всё очень просто - без очков Сергей был полным дурачком Перепутал нашу Таню он С торчком.
Ольга Талюкина написал(а): В ночи на ощупь Таню ищет Красавец пламенный Сергей Зачем вот только не понятно- Ведь гей Нажмите для раскрытия... Да всё очень просто - без очков Сергей был полным дурачком Перепутал нашу Таню он С торчком.
Manon Старожил Сообщения 452 Реакции 1.380 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2017 Метод #некурим Лет курения 30 9 Янв 2018 #2.749 angel..ina написал(а): Да всё очень просто - без очков Сергей был полным дурачком Перепутал нашу Таню он С торчком. Нажмите для раскрытия... То ли совсем слепой Серега, То ли Татьяна та не торт, То ли устроился работать В эскорт
angel..ina написал(а): Да всё очень просто - без очков Сергей был полным дурачком Перепутал нашу Таню он С торчком. Нажмите для раскрытия... То ли совсем слепой Серега, То ли Татьяна та не торт, То ли устроился работать В эскорт
Manon Старожил Сообщения 452 Реакции 1.380 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2017 Метод #некурим Лет курения 30 9 Янв 2018 #2.750 Мякотка написал(а): Простите! Не смогла удержаться! Нажмите для раскрытия...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.311 Реакции 136.801 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Янв 2018 #2.751 Manon написал(а): То ли совсем слепой Серега, То ли Татьяна та не торт, То ли устроился работать В эскорт Нажмите для раскрытия... Пробуешь торт,ешь с хреном пельмень или жуёшь свой чебурек - Русский с китайцем всегда братья Навек Последнее редактирование: 9 Янв 2018
Manon написал(а): То ли совсем слепой Серега, То ли Татьяна та не торт, То ли устроился работать В эскорт Нажмите для раскрытия... Пробуешь торт,ешь с хреном пельмень или жуёшь свой чебурек - Русский с китайцем всегда братья Навек
Manon Старожил Сообщения 452 Реакции 1.380 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2017 Метод #некурим Лет курения 30 9 Янв 2018 #2.752 angel..ina написал(а): Пробуешь торт,ешь с хреном пельмень или жуёшь свой чебурек - Русский с китайцем всегда братья Навек Нажмите для раскрытия... Они не братья, они семья - Веселая и дружная С такой семьи нам всем брать пример Нужно
angel..ina написал(а): Пробуешь торт,ешь с хреном пельмень или жуёшь свой чебурек - Русский с китайцем всегда братья Навек Нажмите для раскрытия... Они не братья, они семья - Веселая и дружная С такой семьи нам всем брать пример Нужно
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.311 Реакции 136.801 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Янв 2018 #2.753 Manon написал(а): Они не братья, они семья - Веселая и дружная С такой семьи нам всем брать пример Нужно Нажмите для раскрытия... Новый шарм теперь у игры хи-хи А вот мне всегда картинки нравились гораздо больше, чем стихи
Manon написал(а): Они не братья, они семья - Веселая и дружная С такой семьи нам всем брать пример Нужно Нажмите для раскрытия... Новый шарм теперь у игры хи-хи А вот мне всегда картинки нравились гораздо больше, чем стихи
Manon Старожил Сообщения 452 Реакции 1.380 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2017 Метод #некурим Лет курения 30 10 Янв 2018 #2.754 angel..ina написал(а): Новый шарм теперь у игры хи-хи А вот мне всегда картинки нравились гораздо больше, чем стихи Нажмите для раскрытия... Грозно брови нахмурил Пушкин, улыбнулся Уорхолл Энди Стихов нам не нужно, картинки В тренде
angel..ina написал(а): Новый шарм теперь у игры хи-хи А вот мне всегда картинки нравились гораздо больше, чем стихи Нажмите для раскрытия... Грозно брови нахмурил Пушкин, улыбнулся Уорхолл Энди Стихов нам не нужно, картинки В тренде
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 10 Янв 2018 #2.755 Manon написал(а): Грозно брови нахмурил Пушкин, улыбнулся Уорхолл Энди Стихов нам не нужно, картинки В тренде Нажмите для раскрытия... Мишаня крут, Мишаня в тренде: Тусовки, клубы, хайп, айфон Но ролтон ест в постновогодний Сезон.
Manon написал(а): Грозно брови нахмурил Пушкин, улыбнулся Уорхолл Энди Стихов нам не нужно, картинки В тренде Нажмите для раскрытия... Мишаня крут, Мишаня в тренде: Тусовки, клубы, хайп, айфон Но ролтон ест в постновогодний Сезон.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 10 Янв 2018 #2.756 Ольга Талюкина написал(а): Мишаня крут, Мишаня в тренде: Тусовки, клубы, хайп, айфон Но ролтон ест в постновогодний Сезон. Нажмите для раскрытия... Настал сезон постновогодний, Доеден даже холодец, Из всех припасов на сегодня - Леденец.
Ольга Талюкина написал(а): Мишаня крут, Мишаня в тренде: Тусовки, клубы, хайп, айфон Но ролтон ест в постновогодний Сезон. Нажмите для раскрытия... Настал сезон постновогодний, Доеден даже холодец, Из всех припасов на сегодня - Леденец.
С Соколов Иван Продвинутый Сообщения 179 Реакции 510 Не курю с 25.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Янв 2018 #2.757 Сегодня только осознал я Что все стихи писал не там В другую тему как-то влез Я сам
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 10 Янв 2018 #2.758 Соколов Иван написал(а): Сегодня только осознал я Что все стихи писал не там В другую тему как-то влез Я сам Нажмите для раскрытия... Писать стихи хоть где возможно Никто не бросит вслед укор Литполотном быть даже может Забор
Соколов Иван написал(а): Сегодня только осознал я Что все стихи писал не там В другую тему как-то влез Я сам Нажмите для раскрытия... Писать стихи хоть где возможно Никто не бросит вслед укор Литполотном быть даже может Забор
С Соколов Иван Продвинутый Сообщения 179 Реакции 510 Не курю с 25.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Янв 2018 #2.759 Вы, Ольга, правы несомненно Поэтам можно все простить Но вот возможно ли поэтам Не пить?
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 10 Янв 2018 #2.760 Соколов Иван написал(а): Вы, Ольга, правы несомненно Поэтам можно все простить Но вот возможно ли поэтам Не пить? Нажмите для раскрытия... Пить в меру и не напрягаться Возможно каждому, друзья, Но в кабаках по пьяни драться Нельзя
Соколов Иван написал(а): Вы, Ольга, правы несомненно Поэтам можно все простить Но вот возможно ли поэтам Не пить? Нажмите для раскрытия... Пить в меру и не напрягаться Возможно каждому, друзья, Но в кабаках по пьяни драться Нельзя