Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #2.221 Зоренька написал(а): Мы с тобой не пара, не пара Нажмите для раскрытия... Мы с тобой не пара,не пара Ты человек с базара,с базара Тебя я приодену,одену Достанешься ты Дену,ох Дену! Я играю на гармошке
Зоренька написал(а): Мы с тобой не пара, не пара Нажмите для раскрытия... Мы с тобой не пара,не пара Ты человек с базара,с базара Тебя я приодену,одену Достанешься ты Дену,ох Дену! Я играю на гармошке
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.601 Реакции 155.483 Нежральня Читать »» 23 Авг 2016 #2.222 Миледька написал(а): Я играю на гармошке Нажмите для раскрытия... Я играю на гармошке Сумасшедшая немножко Время полночь - я бренчу Всех соседей разбужу Если однажды горячее солнце
Миледька написал(а): Я играю на гармошке Нажмите для раскрытия... Я играю на гармошке Сумасшедшая немножко Время полночь - я бренчу Всех соседей разбужу Если однажды горячее солнце
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #2.223 Jenidalini написал(а): Если однажды горячее солнце Нажмите для раскрытия... Если однажды горячее солнце Скроется в небе за горизонт Тучки нагрянут,закапает дождик То я же гулять побегу босиком Белые кораблики,белые кораблики...
Jenidalini написал(а): Если однажды горячее солнце Нажмите для раскрытия... Если однажды горячее солнце Скроется в небе за горизонт Тучки нагрянут,закапает дождик То я же гулять побегу босиком Белые кораблики,белые кораблики...
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 24 Авг 2016 #2.224 Миледька написал(а): Белые кораблики,белые кораблики... Нажмите для раскрытия... Белые кораблики, белые кораблики... В гавани стоят. Желтые тюльпанчики, желтые тюльпанчики Сердце бередят. Ну почему, почему, почему
Миледька написал(а): Белые кораблики,белые кораблики... Нажмите для раскрытия... Белые кораблики, белые кораблики... В гавани стоят. Желтые тюльпанчики, желтые тюльпанчики Сердце бередят. Ну почему, почему, почему
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.601 Реакции 155.483 Нежральня Читать »» 24 Авг 2016 #2.225 Зоренька написал(а): Ну почему, почему, почему Нажмите для раскрытия... Ну почему, почему, почему Я алгоритмы не учу Придет зима, настанет сессия И вылечу из инста естественно. В последнюю осень ни строчки, ни вздоха
Зоренька написал(а): Ну почему, почему, почему Нажмите для раскрытия... Ну почему, почему, почему Я алгоритмы не учу Придет зима, настанет сессия И вылечу из инста естественно. В последнюю осень ни строчки, ни вздоха
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 24 Авг 2016 #2.226 Jenidalini написал(а): В последнюю осень ни строчки, ни вздоха Нажмите для раскрытия... В последнюю осень ни строчки, ни вздоха Уносит отчаянья муки и страха. В последнюю осень боль оголило Сердечные раны разбередило. Я отрываю мысли от земли
Jenidalini написал(а): В последнюю осень ни строчки, ни вздоха Нажмите для раскрытия... В последнюю осень ни строчки, ни вздоха Уносит отчаянья муки и страха. В последнюю осень боль оголило Сердечные раны разбередило. Я отрываю мысли от земли
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.601 Реакции 155.483 Нежральня Читать »» 24 Авг 2016 #2.227 Зоренька написал(а): Я отрываю мысли от земли Нажмите для раскрытия... Я отрываю мысли от земли Глаза от неба отдираю А сердце в котелке лежит И печень им всем подпевает Буря мглою небо кроет
Зоренька написал(а): Я отрываю мысли от земли Нажмите для раскрытия... Я отрываю мысли от земли Глаза от неба отдираю А сердце в котелке лежит И печень им всем подпевает Буря мглою небо кроет
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 24 Авг 2016 #2.228 Jenidalini написал(а): Буря мглою небо кроет Нажмите для раскрытия... Буря мглою небо кроет Ночью темной не до сна То вдруг дверь она откроет То завоет в никуда У друзей нет выходных..
Jenidalini написал(а): Буря мглою небо кроет Нажмите для раскрытия... Буря мглою небо кроет Ночью темной не до сна То вдруг дверь она откроет То завоет в никуда У друзей нет выходных..
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.601 Реакции 155.483 Нежральня Читать »» 24 Авг 2016 #2.229 Миледька написал(а): У друзей нет выходных Нажмите для раскрытия... У друзей нет выходных Нам не нужно отпускных Вместе мы и так сойдемся И по берегу пройдемся Короли ночной Вероны
Миледька написал(а): У друзей нет выходных Нажмите для раскрытия... У друзей нет выходных Нам не нужно отпускных Вместе мы и так сойдемся И по берегу пройдемся Короли ночной Вероны
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 25 Авг 2016 #2.230 Короли ночной Вероны Не простые гегемоны Им бы провить всем подряд Власти все они хотят. Луч солнца золотого
Короли ночной Вероны Не простые гегемоны Им бы провить всем подряд Власти все они хотят. Луч солнца золотого
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.601 Реакции 155.483 Нежральня Читать »» 25 Авг 2016 #2.231 Зоренька написал(а): Луч солнца золотого Нажмите для раскрытия... Луч солнца золотого Не спроста будит он меня Ведь я сегодня дома Надо переделать все дела Бухгалтер, милый мой бухгалтер
Зоренька написал(а): Луч солнца золотого Нажмите для раскрытия... Луч солнца золотого Не спроста будит он меня Ведь я сегодня дома Надо переделать все дела Бухгалтер, милый мой бухгалтер
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 25 Авг 2016 #2.232 Jenidalini написал(а): Бухгалтер, милый мой бухгалтер Нажмите для раскрытия... Бухгалтер, милый мой бухгалтер Инспектор ты мой, в налоговой, Аудитор, милый мой аудитор, А МЧС следит, чтоб был в ночи покой! Люби меня долго
Jenidalini написал(а): Бухгалтер, милый мой бухгалтер Нажмите для раскрытия... Бухгалтер, милый мой бухгалтер Инспектор ты мой, в налоговой, Аудитор, милый мой аудитор, А МЧС следит, чтоб был в ночи покой! Люби меня долго
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.601 Реакции 155.483 Нежральня Читать »» 25 Авг 2016 #2.233 Зоренька написал(а): Люби меня долго Нажмите для раскрытия... Люби меня долго Впереди у нас вечность, Не бывает много Наш путь бесконечность сердце бьется на три четверти
Зоренька написал(а): Люби меня долго Нажмите для раскрытия... Люби меня долго Впереди у нас вечность, Не бывает много Наш путь бесконечность сердце бьется на три четверти
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 25 Авг 2016 #2.234 Jenidalini написал(а): сердце бьется на три четверти Нажмите для раскрытия... Сердце бьется на три четверти Мы с тобою две пропасти Обожжемся ведь как ни крути Разбежимся мы в скорости Надо мною - тишина
Jenidalini написал(а): сердце бьется на три четверти Нажмите для раскрытия... Сердце бьется на три четверти Мы с тобою две пропасти Обожжемся ведь как ни крути Разбежимся мы в скорости Надо мною - тишина
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.601 Реакции 155.483 Нежральня Читать »» 25 Авг 2016 #2.235 Зоренька написал(а): Надо мною - тишина Нажмите для раскрытия... Надо мною тишина Твердь разверзлась от огня Путь уходит в никуда Но нам туда идти... Земля в иллюминаторе
Зоренька написал(а): Надо мною - тишина Нажмите для раскрытия... Надо мною тишина Твердь разверзлась от огня Путь уходит в никуда Но нам туда идти... Земля в иллюминаторе
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 25 Авг 2016 #2.236 Jenidalini написал(а): Земля в иллюминаторе Нажмите для раскрытия... Земля в иллюминаторе А солнце из окошечка видны А мы с тобою в камере В камере фотографа следы Всё пройдет и печаль и радость
Jenidalini написал(а): Земля в иллюминаторе Нажмите для раскрытия... Земля в иллюминаторе А солнце из окошечка видны А мы с тобою в камере В камере фотографа следы Всё пройдет и печаль и радость
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.601 Реакции 155.483 Нежральня Читать »» 25 Авг 2016 #2.237 Зоренька написал(а): Всё пройдет и печаль и радость Нажмите для раскрытия... Всё пройдет и печаль и радость Как уходят приливы, отливы Всё пройдет, но останется память Как на желтом песке следы Мы так нелепо разошлись
Зоренька написал(а): Всё пройдет и печаль и радость Нажмите для раскрытия... Всё пройдет и печаль и радость Как уходят приливы, отливы Всё пройдет, но останется память Как на желтом песке следы Мы так нелепо разошлись
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 25 Авг 2016 #2.238 Jenidalini написал(а): Мы так нелепо разошлись Нажмите для раскрытия... Мы так нелепо разошлись Вмиг растеряли наше лето И на меня ты полодись Что без возврата будет это Кипит наш разум возмущенный
Jenidalini написал(а): Мы так нелепо разошлись Нажмите для раскрытия... Мы так нелепо разошлись Вмиг растеряли наше лето И на меня ты полодись Что без возврата будет это Кипит наш разум возмущенный
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 25 Авг 2016 #2.239 Зоренька написал(а): Кипит наш разум возмущенный Нажмите для раскрытия... Кипит наш разум возмещенный Когда контрольную решаю возмущенный Сдаю и думаю на "пять" Но с "двойкой"мне опять сиять Голубой вагон бежит качается...
Зоренька написал(а): Кипит наш разум возмущенный Нажмите для раскрытия... Кипит наш разум возмещенный Когда контрольную решаю возмущенный Сдаю и думаю на "пять" Но с "двойкой"мне опять сиять Голубой вагон бежит качается...
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 25 Авг 2016 #2.240 Миледька написал(а): Голубой вагон бежит качается... Нажмите для раскрытия... Голубой вагон бежит качается Надо срочно собираться в путь Ах как путешествовать мне нравится И увидеть Мира хоть чуть-чуть Свет озарил мою больную душу
Миледька написал(а): Голубой вагон бежит качается... Нажмите для раскрытия... Голубой вагон бежит качается Надо срочно собираться в путь Ах как путешествовать мне нравится И увидеть Мира хоть чуть-чуть Свет озарил мою больную душу