Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Щиток в подъезде надо посмотреть, может, заодно и счётчик учета электричества заменим на трёхфазный. Ощутимая экономия!Шикарно всё сделали - никаких денег не жалко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щиток в подъезде надо посмотреть, может, заодно и счётчик учета электричества заменим на трёхфазный. Ощутимая экономия!Шикарно всё сделали - никаких денег не жалко.
Электрика пригласить надо, он всё сделает.Щиток в подъезде надо посмотреть, может, заодно и счётчик учета электричества заменим на трёхфазный. Ощутимая экономия!
Абхазия, Адыгея, Альпы, Алтай... Куда рванем, девчонки? Что хотим? Лечиться или влюбиться? Санаторий или романтическое путешествие?Ясно, что после прошедшего ремонта нужен хороший отдых!
Новая тема: туризм
Валерианки надо не забыть взять с собой, а то, боюсь, стара я стала для любовных приключений. Неужели банальный Париж предлагаешь?Будем отрываться и может влюбимся так, чтоб в старости было что вспомнить, а рассказать стыдно.
Горнолыжный курорт тоже хорошее место для отдыха.Валерианки надо не забыть взять с собой, а то, боюсь, стара я стала для любовных приключений. Неужели банальный Париж предлагаешь?
Езда на лыжах хорошо отразиться на фигуре.Да, горы стали моей мечтой, мы обсуждали в нашей раздевалке, думаю там будем много мачо!!!
Желательно нанять инструктора.Ёлки главное научиться объезжать, а то врезаться можно на скорости!
Идем оттачивать повороты и остановки.Значит нам нужна экипировка, лыжи и красивенький инструктор.
Лыжы - это прекрасный вид активного отдыха, но на Карпаты я очкую ехать, с детства побаиваюсь графа Дракулу. Может лучше в Куршавель? Там наследило много "царственных" лыж , глядишь, и свалится к нашим ногам какой-нибудь олигархКарпаты курорт снежный горнолыжный, даже воздух тут другой.
Мне нравится, будем жить в шале.Лыжы - это прекрасный вид активного отдыха, но на Карпаты я очкую ехать, с детства побаиваюсь графа Дракулу. Может лучше в Куршавель? Там наследило много "царственных" лыж , глядишь, и свалится к нашим ногам какой-нибудь олигарх
Надо проверить, ничего ли мы не забыли: паспорт, билеты и... Голову не забудьте, чтобы было, что терять в Куршавели. @Зоренька наша что-то опаздывает. Передумала что-ли ехать?Мне нравится, будем жить в шале.